Опубликовано: 17 дек 2014 Шампунь для девочек 9-10 лет. Девочки, подскажите, пожалуйста, какими девичьими шампунями вы довольны. От детских шампуней у дочки появилась перхоть. Начала мыть своим, но потом до меня дошло,что у меня ж то шампунь для волос,которые быстро жирнеют,а дочке нужно для нормальных волос. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2014 Оксана, у нас то же самое, такая себорея появилась, что просто жах... Ходили к дерматологу. Сначала избавлялись от перхоти шампунем Себипрокс - мыли им 2-3 раза. А теперь купила шампунь Физиогель Плюс по совету дерматолога. Продается в аптеке. Реально ситуация улучшилась, а то думала, никогда от перхоти не избавимся.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2014 Я покупаю Аленку в ней нет лаурил сульфатов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2014 так это детский. Я тоже покупала детские без лаурил сульфатов до 10 лет, но они перестали справляться (([+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2014 Альпецин для чувствительной кожи головы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2014 В таком возрасте моя уже мыла взрослыми, подбирали под ее тип и все [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2014 в таком возрасте перешли на взрослый шампунь, которому доверяю для нормального типа волос. У нас шампуни Ив Роше, сейчас еще Жидкий шелк от Др.Санте[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2014 Спасибо, Марина. Запишу себе. Как раз будем на Новый год в Киеве, то куплю (+) а то тут скорее всего не найду таких, да и цены((((. Перхоти просто тьма-тьмущая((( Голова усыпана, да еще такая мелкая. И офф, я тебя поздравляю!!! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2014 :) дякую!!![+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2014 Спасибо, но детские я уже какие только не подбирала. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2014 Тут вроде все Эльфу рекламируют, может её? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2014 я дочке своей (10 лет) мою их шампунями из детской серии. У нас их 2, чередуем. Довольна. Не советую только шампунь для кудрявых волос - что-то вообще никак, остальные подходят.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2014 мне еше детский Шаума очень нравился, тот, который 2в1 - с кондиционером. или вы его тоже пробовали?[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2014 Эльфа (та,которая вонючая) не помогает. Я сразу за нее вспомнила и купила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2014 чей-то я Шаумы детской вообще не видела... Надо будет попробовать Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2014 Девочки, спасибо всем! Попробую пока то,что Марина советовала, чтоб "пролечить волосы", а потом будем методом проб искать "свой" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2014 +1 к Ив Роше, нравится шампунь с гамамелисом () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение