Опубликовано: 17 дек 2014 Где купить красивых елочных игрушек на подарок:? В красивой коробочке, тонкой работы, не ширпотреб? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2014 я покупала на айдели Villeroy&Boch 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2014 покупаю в зеленой галерее на пирогова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2014 Очень красиво тут + http://www.lenox.com/У меня есть снежинки от Ленокс - очень красивые, нежные и имеют приличный вид (не ширпотреб) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2014 +100 или в январе на самом сайте Villeroy&Boch были хорошие цены . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2014 очень красиво. А где у нас такое продают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2014 красота там неземная но цены конечно тоже:) именно там увидела года 3 назад снежный шар своей мечты. Звучит музыка, снежок кружится и Санта на санях летит... Стоил порядка полутора тысяч. После того шара никакие за нормальную цену конкуренцию не выдерживают. Так и живу без шара:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2014 вот еще нашла http://elochnye-igrushky.ru/novinki.html но в московии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2014 невероятно красивые видела вчера на 3-м этаже Океан Плазы, прямо в холле возле наряженной елки стояли коробки с тончайшими изумительными именно подарочными игрушками, все на них засматривались и фотографировались :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2014 да, тоже много слышала об этих игрушках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2014 в минулому році їх там теж продавали [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2014 мне нра игрушки тернополь Ирена. видела в Аркадии , при входе централ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение