Опубликовано: 16 дек 2014 Кастрюли (марочные) из Сельпо кто-то уже пробовал? или обычная фигня? а то марок насобирали уже, думаю купить кастрюлю или не купить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 послушаю, тоже марки собираем ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 тоже марки собираю и обязательно куплю форму для выпечки. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 Я с помощью ликаря собрала на прошлых выходных 100 шт и подарила кастрюльку соседке на др, она очень довольна.Себе потихоньку собираю на большую форму 32 см. Но где-то читала тут, что у лопнула форма в духовке( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2014 Нашла отзыв про лопнувшую форму тыц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2014 Я уже купила, но не пробовала. Купила исключительно на подарок, что б лежало))) У меня есть керамические формы, в которых я запекаю с ними все ок, невестка у меня как-то купила стекляную для духовки, она у нее в первый же раз лопнула. По-логике вещей, если все правильно делать, то лопнуть не должна, но то по логике..... А шара то прильщает, у меня уже половина на вторую покупку есть, думала еще что-то взять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2014 да на сильпе написано - Fontignac 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2014 я хочу кастрюлю за 900 с чем-то... и так жаба давит :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2014 может лопнуть если нагреть духовку, и потом туда холодную форму поставить тут важно чтобы правила соблюдались... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2014 кастрюльку вроде на газ ставить нельзя. печалька.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2014 вчера купили - крОсивая, синенькая, пока стоит как декор))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2014 обычную или чугунную? вроде обычную нельзя на газ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2014 ап [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение