Девочки, порекоммендуйте машинку для очистки от катышей

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Девочки, порекоммендуйте машинку для очистки от катышей Когда-то купила в переходе, так прослужила она недолго, а теперь хочу спросить какую порекоммендуете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а она у вас что-то чистила?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле? Одежду чистила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже была, только ничего не чистила:( особенно трикотажные платья..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, вы знаете у меня вроде скарлет была чистила не так, чтобы хорошо, но эффект был
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня какая то 40 гривневая была (покупала в атб) ...Поэтому буду следить за темкой, а вдруг есть хорошие...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поэтому и спросила их очень много продают, но по качеству в основном г...а вещь вроде хорошая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полковнику никто не пишет... Девченки, колитесь, какие там у вас машинки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Брала простую клатроникс, по моему, в Рито. [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клатроник чистит норм, но ещё лучше машинка для стрижки волос:) Идеально просто:)[+sign]мы так сильны что становиться сильнее некуда уже и всё что нас не убивает не убивает нас и всё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычная бритва станок одноразовый справляется на раз!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девы, так что лучше станками закупиться???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мня она же -из Ашана -даже не вспомню уже,сколько лет, чистит отлично. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 лучшая машинка- это станок одноразовый
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не-не, имхо, станок гораздо хуже, еще и нити может порезать.. [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

электробритва советская школьный пиджак почистила, трикотаж хуже чистит . Думаю, мощности маловато, т. к . бритве лет 40так-же пользуюсь пемзой черной для ног
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та шо там рекомендувати, беріть будь-яку за середню ціну бажано, щоб аккумулятори від розетки заряджалися. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

станком можна прорізати тканину [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем спасибо! И про станок отличная идея!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про станок прекрасна ідея, тільки якщо вам не жаль одягу. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я розумію, шо це підходить не для всіх виробів та тканин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажу только, что Maxwell и Scarlett чистят так себе Классно чистила моя первая Viland, но она моментально забивалась, не столько вещь чистишь, сколько саму машинку. И сломалась потом довольно быстро. В общем, у меня пока нет фаворитов.
0

Поделиться сообщением