Опубликовано: 16 дек 2014 У кого есть термокружка Starbuck Хочу купить мужу под елочку. Они на самом деле так хороши как пишут в инете или это только за имя такая цена? И вообще это нужная вещь или понты, удобно ими пользоваться. долго ли держат температуру? Отзовитесь кто пользуется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 если Вы о пластике, то держит слабо, что ес-но.. [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 не трудно или трудно? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2014 у меня. держит температуру долго. Мне бы поменьше. удобная, красивая пользуюсь в удовольствие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2014 нержавейка отлично держит ..[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2014 Довольна! Долго держит тепло! Есть старбакс метал и тапервере пластик... Несравнимо старбакс лучше!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2014 я была очень довольна, но через полгода она стала протекать (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение