Опубликовано: 4 дек 2011 Ноут для мужа. Какой? Сразу объясню задачу - нужен ноут для командировок, для всяких офисных заморочек (документ набрать, то-се). То есть есть стационарный комп, напичканный всем, чем можно, а этот должен быть походный (мужского дизайна, не тупящий, небольшого размера)..что посоветуете?рассматриваю вот этот, но может есть лучше модели (фарш, батарея и тд) за примерно те же деньги?http://rozetka.com.ua/hp_mini_210_3001er_lt788ea/p166219/[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2011 Я смотрела бы (+) что-то типа http://rozetka.com.ua/dell_vostro_v131_2410_silver/p170089/. Но они дороже.Лично мне 1.66МГ мало, у меня сейчас в одном 2.4 в другом 1.66,ощущаю. С графикой не работаю, только офисные приложения, интернет.Есть еще новые асусу Зенбук, но там цены очень уж высоки((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2011 сенкс, пошла изучать [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2011 У меня у мужа востро, мне купила (+) http://rozetka.com.ua/asus_u24e_px044v/p179957/. Почти год искала чего выбрать, в итоге купила этот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2011 симпатишно, но ему раз в 2 месяца на три дня - обойдется) у всех дома есть свои ноуты, этот даже скорее не нужен, чем нужен, но дарить что-то надо)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2011 Ну тогда может и правы вы (+) Просто для меня ноут критичен. И это при том, что у меня есть рабочий, но я его только для работы юзай и 2 дома еще. Так вот последний подаренный мужем на др красный дел хр раздражает до ужаса, так как не мое. Мне лучше ничего, чем то, что не тянет))линово синкпеды еще хвалят, но у меня у мамы сразу треснул экран. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2011 а чтобы тянул, какие показатели смотреть? а то я ноль в вопросе)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2011 зависит от того, что нужно тянуть :) вы определитесь с параметрами:- как часто нужно носить- для каких целей использовать- какие предпочтения по цвету- бюджетКак правило, вписывается 4-5 моделей, из них будете и выбирать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2011 По модели не подскажу, но то что стоит брать именно НР - это да!!! в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2011 я не вижу в них разницы, мне лучше моего Мака нет ничего)) а у дочки НР, но скорость слабовата, конечно[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2011 + матовый экран -весчь! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2011 +1) мужа его таскает по командировкам[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2011 Процессор и объем оперативной (+) памяти как минимум. Я бы процесоор менее 1.8 Ггц не брала бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2011 +1 [+sign]Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни..Иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чеpтовски пpиятно)Мы все как карандаши . Каждый рисует свою судьбу. Кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и движется вперед.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2011 ясно, спс) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 еще и видео важно процессор это не только герцы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 Ну да, просто с чего начать))) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2011 с задач озвучьте ответы на вопросы, которые я написала выше и все получится :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2011 Задачи озвучили изначально (+) в теме топика. Свои задачи я тоже знаю и ноут себе выбрала соответсвенно задачам и пользуюсь. Может вы не мне писали ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2011 я автору написала :)) Автор, ваши задачи расходятся с тем, что вы смотрите по ссылке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2011 посоветовала бы сразу оговорюсь, что смотрела только на ассортимент магазина по ссылке автора в заданной ценовой категорииHP Pavillion dm1Lenovo V370Lenovo Edge E120Дальше смотрите на внешний вид и размер экрана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение