Эти дутые сапоги непромокаемые?

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Эти дутые сапоги непромокаемые? или нет? или где найти на мокрую погоду симпатичные, кто подскажет?http://www.kidstaff.com.ua/tema-1612466.html#allphotos
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В лужах промокаемые [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне интересно или они теплые и скользкие ли[+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно( а мокрый снег?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну подошва там резиновая рельефная... а в отзывах пишут , что теплые..бог его знает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если ходить по мокрой каше, то промокают [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теплые и скользкие [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо( расстроилась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооооо, а говорили нет сапог не по 1000 гривен:) Вот они!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на зовсім мокру - імхо, але тільки гумові чоботи бо все інше, на жаль, не для наших доріг та комунальних служб [+sign]Новым родителям некогда жить:Нужно все время стирать и сушить.Чтоб им полегче немножечко былоМы им подарим веревку и мыло!Не заздріть мені! То ви не порівнювали мою товстезну медкарту із тонюсінькою зарплатнею![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

резиновые они ж не теплые..или бывают с мехом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте Экко с гор-тексом. У меня не промокают ни по снегу, ни по лужам... [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так экко с гортексом не стоит 340 грн :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, спросили про непромокаемые, а не про бюджетные :-( [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о прошлом годе такие брала старшей. Чота не в восторге она от них [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мои Рубер даки промокают, если долго по каше шастать [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, но правда ище недорогие на смену замшевым, чтоб не портить в слякоть)
0

Поделиться сообщением