Опубликовано: 3 дек 2011 Духи или т.вода Лолита Лимпика Кто знает где можно сие понюхать? А где потом лучше купить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 В Броке видела не раз.Смотря,какие именно Вы ищете. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 в Брокарде. Эти духи на любителя, для меня все они настолько приторно-сладкие, потом тошнить даже начинает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 о, спасибо! я как-то туда заходила - сказали у них таких нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 тогда посмотрите еще в Бонжуре и Бомонде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 1 - в скай молле, 2- в большевике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2011 Бомонд еще в Ашане на Петровке есть, но там выбор ароматов очень ограниченный. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2011 у меня когда то был лосьйон для тела- таки да, оч сладкие... .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2011 Я в Дюти фри несколько раз покупала - оргинальные, нравятся :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 а посмотрите здесь: http://www.parfumeria.ua/parfyumeriya-dlya-zhenshchin/?f=1-1-1-3620-93[+sign]"И скучно, и грустно, и некому..." ))) М.Ю.Лермонтов[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение