Какой из подарков на Новый год вам больше всего запомнился?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Какой из подарков на Новый год вам больше всего запомнился? Ищу идеи для презентов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

собака на прошлый НГ :)) радость и счастье на четырех ногах :)) ..[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подарок для женщины?+ Мне, как ни банально, больше всего запомнилось, как муж погнал искать подарок на ветках. Он был в маленькой красной коробочке. С продукцией винницкого кристалла.Ох, я б такие искала и искала) Каждый год)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это точно Золото-бриллианты всегда надолго в память западают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я наверное не правильная женщина )), но мне так сладостно было + получить желанную кухонную машину )) Кенвуд-шеф . Ну маньячка я, да !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне домашний костюмчик в красивую коробочку упаковал Я была оч довольна, потому что, во-первых6, мерзну дома, а во-вторых, не страшно, если с цветом - фасоном что-то не идеально - все равно же дома носить и ему смотреть ))) В итоге подарил светло-нарядное, к кухне теперь в нем не подхожу:)))))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я помню все подарки на ДР почему-то а из новогодних только хлебопечку помню :) и коньки, которые не подошли по размеру )))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вам еще повезло, я просто кольцо искала на почти 3м сосне Без коробочки... Хорошо помню:))Еще один случай был: затык с деньгами, решили не дарить друг другу ничего. 3-го января случайно под елкой нашла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Антицеллюлитный крем от БМ) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сертификат от мужа в фаворит на 4 спа процедуры, 5 лет назад дарил, а запомнился навсегда. ну еще вот на свой ДР мне айфон 4S подарил)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Да, я почему-то тоже помню коньки. Мне их пообещали на новый год, но подарили только на следующий.
0

Поделиться сообщением