Опубликовано: 2 дек 2011 Прикольно:) А по чем обувь от Голохвастого? + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 Была сегодня никто не встречал, ничего не предлагал, обувь по неадекватным ценам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 Лично мне по первому абзацу было понятно, что тема - рекламная :) И реклама сработала - вот Вы пошли :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 развод, никто не встречает, чаем не угощают, цены нереальные, и по 3 коробки никто не выносит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 А у Вас всегда с собой случайно находится сумма на 3 пары итальянской обуви? :) Вот типа шла мимо, дай думаю зайду чаю в обувный выпью. А тут опа - 20% скидки, дайте три! Что такое 20% скидки при нынешних ценах, особенно если они в том магазине нереальные (я кажется, была когда-то)? Какой-то развод, чес слово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 там всегда цены неадекватные и покупателей практически нет никогда... Если 1 покупатель купит сразу 2 пары -это для того магазина невообразимый праздник![+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 Тогда поздравим этот магазин с двойным праздником! Автор сразу 3 пары купила )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2011 рада за обновки))) носи с удовольствием! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2011 поздравим!)))) [+sign]"И скучно, и грустно, и некому..." ))) М.Ю.Лермонтов[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение