Опубликовано: 1 дек 2011 Где купить розовые колготки на завтра? (срочно, не переносите, плиз) Посоветуйте, нужны розовые матовые колготки и не яркие едкие, а нежные или грязно-розовые. Спасибо![+sign]Хотела порадовать своего мужчину праздничным ужином… достала курицу, долго на неё смотрела… решила порадовать сексом...:)На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 В магазине))) Я серьезно, покупала недавно в ТЦ в отеделе колгот. Или просто идите на рынок како-то типа Петровки [+sign]Мысли материальны, поэтому думаю только о хорошем!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 Видела в Мегамаркете на Горького на 2м этаже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 спасибо [+sign]Хотела порадовать своего мужчину праздничным ужином… достала курицу, долго на неё смотрела… решила порадовать сексом...:)На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 Если взрослые+ На кидстафе недавно покупала у девочки велюровые, там были и бледно- розовые, нежные такие... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 ок, поищу [+sign]Хотела порадовать своего мужчину праздничным ужином… достала курицу, долго на неё смотрела… решила порадовать сексом...:)На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 Не успею, мне на завтра надо, поищу живьем. [+sign]Хотела порадовать своего мужчину праздничным ужином… достала курицу, долго на неё смотрела… решила порадовать сексом...:)На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 На Позняках, в Кишене были, фирмы Конте, там ооочень большой выбор цветов был 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 О, это ближе)) Спасибо. [+sign]Хотела порадовать своего мужчину праздничным ужином… достала курицу, долго на неё смотрела… решила порадовать сексом...:)На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение