Опубликовано: 1 дек 2011 мультиварка Yummy хочу отзывов! нравится мне у нее дизайн больше, чем у хваленых тут панаса и декс-60. А как она в работе? Особенно, интересует сравнение с dex-60[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 У меня такая. С Дексом не сравнивала. Я довольна, шо слон. И печет, и тушит, и на пару. Кормилица наша!)[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 а сколько у нее готовых программ? --[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 у меня такая 6 программ, но я реально использую только выпечку и тушение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 +1 [+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 а у нее есть полный стоп? меня так достал режим подогрева у панасоника и клатроника. () [+sign]девчОнки, луЧше так:)Я - добрая фея, но на метле быстрее.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 но все равно он мигает, хоть ничего не греет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 пусть мигает, лишь бы не грел. у панасика и клатроника нет полного стопа, они греют, + и буженина, и запеканка в итоге требуют постоянного внимания - не оставишь.спасибо.[+sign]девчОнки, луЧше так:)Я - добрая фея, но на метле быстрее.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение