А на Виланде сегодня 5% скидка на все.

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А на Виланде сегодня 5% скидка на все. viland.uaМне нравится там покупать, может кому-то что-то нужно. Довольна и доставкой, и ассортиметом и т.д.Админ, оставьте здесь на денек, вечером уже неактуально будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

испоганился виланд конкретно. Когда открылся, цены были меньше намного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так смотря, что брать. Мне набор судочков за 50 грн очень даже подходит, еще расходники покупаю - пленку, фольгу и т.д. Мне удобно, что такое громоздкое и тяжелое домой привозят тогда, когда мне удобно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже там кое-что брала, но 5% это жесть. В почту письмоприслали, ля-ля-ля, будто 70% скидка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Мне тоже прислали!)) 5% радуют, но не сильно. Но вообще сервис приятный. Мне его вроде Мята советовала когда-то, дай ей Боженька крепкого здоровья))) В свое время очень выручил.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Че за реклама такая? На виланде сейчас цены выше чем в том же Епицентре или Юске
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаете, я согласна, что на каждый товар есть купец. Но мне не понравился у них товар. То есть заведомо бракованный, но они его продают уже не первый год. Громоздкое и тяжелое возможно, но то что смотрю я дороже. Вот например ведро, я брала за 18, а там 32. Пленку и фальгу там заказала, потом обнаружила в Еве по акции дешевле. В магазине у меня преимущество, я вижу, щупаю, могу попасть на акцию и купить дешевле гривен на 20 на мелком товаре. Бытовая техника китайская паршивая. Вот фен например аврора за 214 (вроде) гривен. Ну зачем он мне, если за такие деньги я в дорожайшем фокстроте могу купить филипс или ровенту, а на второй товар получит скидку 50%.Я очень люблю судочки. Вот вопрос к вам. Какая фирма? Китай я брать боюсь, мало ли что что там выделяется. А Италия намного дороже. И еще количество судочков? Можете ссылку бросить, если не сложно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да?! А я уже настроилась на выбор Помню, заказывала как-то весной, сравнивала цены на кухонные пленки, фольгу, пергамент и прочую дребедень для кухни - получалось дешевле... И моющие-стирающие домой привезли, и какие-то салфетки для кожи подошли хорошо.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мусор предложили вынести, но я один раз заказывала, больше не буду) /[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я эти брала http://viland.ua/catalog/kukhnia/gotovka-i-khranenie/pishchevye-konteinery-i-emkosti/nabor-pischevyh-kontejnerov.htmlесли что - микроволновки у меня нет, в морозилку я их не ставлю, исключительно на послепраздничные дни рассчитаны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В смысле мусор? О_О [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в прямом) грит, мол, у нас предложение покупателям, если у вас есть, что выкинуть, мусор, к примеру, давайте его сюда))) но у нас не было, муж за этим следит))) /[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офигеть)))) А меня такое не спрашивали(( А у меня мусор 100% был...[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно, спасибо. меня такие не устраивают. Я на такого плана в метро смотрела, побоялась брать. Бывает нужно что-то горячее положить, стрёмно. Я итальянские брала, они конечно дороже, но мне спокойней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык они не китай производитель МойДом. Хотя и я такие не беру[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них на всем, что китай написано МойДом. Вернее на том, что я покупала было написано ТМ МойДом, выроблено в Китае.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аа я думала МойДом то типа укр. производитель[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) повеселили))) [+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скидки 5% скидки как-то не очень впечатляет. мне больше нравится мониторить сайты купонаторы. там размер скидок намного больший
0

Поделиться сообщением