Опубликовано: 30 ноя 2011 А кто без посредников покупает в магазинах Англии, Германии? Зарегестрировалась наконец в пэйпэл и решила попробовать заказать вещи, которые заказывала через посредника...и ничего не выходит..ни в нексте, ни в джордже..В джордж при оформлении заказа сразу предлагают выбрать место доставки и указывается только UK ...в нексте по-моему то же самое (хотя посредники мне доставляли товар)....меня интересуют бюджетные магазины..может посоветуетеСпасибо[+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2011 так посредники имеют людей или адреса , на которые принимают товарвам же надо либо искать сайты, доставляющие в украину или что-то типа миста и шоп...(забыла название) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2011 Ищите в гугле Альфапарсель. Это тоже самое, что Шипито, но только по магазинам Великобритании. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2011 спасибо..правда все эти слова для меня новые))) а вы не знаете, через альфапарсель получается дешевле, чем через посредника, который берет 15 %, скажем? [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2011 некст и джордж РР не принимают в Англии совсем немного магазинов делают доставку в Украину[+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2011 Наташа я потеряла ссылку на тему на кидстаффе и не могу найти:( можно еще раз)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2011 в личку сейчас сброшу, Маша-растеряша[+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2011 первый раз пошла на Маталан как у них качество? полноразмерные?на вид прикольные вещички естьза ссылку спасибо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2011 они немного маломерят качество на уровне джорджа, т.е. до некста со спенсером не дотягивает, но относительно ничего [+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2011 почитала..вроде процент небольшой, но доставка очень дорогая...у посредника 3,5 фунтов, а тут за 500 грамм почти 10! [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2011 Есть виртуальные адреса, по типу шипито, я пробовала, но тоже обламалась после нескольких неудач Альфапарсел в Англии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 еще раз посмотрела....я не знаю, какой они процент берут, но на форуме при расчете стоимости получается , что по 30-40 % минимум+ дорогущая доставка..в чем же экономия??? [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 Переходите на Америку. Выгоднее). Рег через Шипито и вперед. Или через Мист, Одесситы во свю через Мист покупают уже несколько лет. Некст у нас можно купить, в период скидок очень дешево получается детский Некст, нет смысла платить посреднику такой процент+доставка. Это просто смешно), развод какой-то получается )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 да, но через посредника на кидстаффе футболка некст детская получается 50 грн. что-то слабо верится, что в Киеве такие есть цены++ опять же за 400 грн получила шикарную деми куртку на ребенка, джинсы, реглан и 5 трусиков..это с доставкой и 15 % посреднику..это дешево я считаю..поэтому удивилась тому, что на Альфапарсель такие расценки..это намного дорожесейчас жду заказ с того де джоржа..со всем 340 грн ( джинсы, 2 реглана, шапочка ребенку и тенниска мужу)[+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 Да, действительно очень дешево получается. Вы просто написали про 40%, я подумала, что это посреднику))). 40% это уже очент много, сами понимаете). А 15% - да, выгодно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 немного офф, а какая есть надежная доставка из Англии дешевле Royal Mail? чтото типа миста из америки? спасибо[+sign]E-mail: [email protected]: 165 152 407_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 у меня ни разу не получилось РР оплатить в немецких магазинах, некоторые мою карту принимают. Но доставка только в пределах Германии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 а не пэйпэлом? Какие иностранные интернет-магазины доставляют в Украину с оплатой обычной Визой?[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение