Опубликовано: 29 ноя 2011 Просветите про электронные книги, плз! Что это такое и с чем его едят, в трех словах? :) Вопросы вот какие - туда закачивается только текст? Его самим можно конвертировать или существуют специальные электронные версии книг? Есть ли детские книги с иллюстрациями? В общем, просветите неграмотную, строю планы как стимулировать дите к чтению. Всяческие гаджеты любит, читать - нет, вот думаю может вариант с электронной книгой прокатит, или нет смысла? Т.к. это ребенок, хотелось бы, чтобы книги были хотя с иллюстрациями... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2011 ну много же было уже книга это технология электронных чернил, цветные уже начали появляться, но дорого сильно. Есть еще "книги" на основе технологии LCD (фактически это обычный планшетик, только маленький и возможности ограничены). Для глаз похуже, но дешево, красочно и можно видео проигрывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2011 зайдите на сайт розетки. Там есть статья как выбрать электронную книгу написано какие бывают, чем отличаются. Текст писали, как для блондинок: разжевано все до мелочей, много инфы, легко разобраться. Ну а потом посоветовала бы посмотреть на них вживую. Потому что мне казалось, что 5 дюймов это очень мало, а на деле оказалось нормально. Хотя сама купила 7 )))Но она мне подошла по параметрам цена-качество+ возможность покупать книги на английском на амазоне для мужа[+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение