Опубликовано: 29 ноя 2011 помогите выбрать плойку Помогите выбрать плойку для накручивания кудрей, никогда не сталкивалась, а тут вдруг понадобилась и не знаю какую купить. Хочу не сильно дорогую, с насадками для больших локонов и для по-мельче) Может у кого-то есть, или сталкивался?????Админ. плиз, пусть повисит пару дней))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2011 блин() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2011 Подпишусь, тоже хочу! [+sign]Принцессы не курят, пьют мартини, носят длинные платья. Только я не принцесса, я королева, которая пьет все, что захочет, носит короткую юбку и улыбается всему миру![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2011 например ROWENTA CF 4032PHILIPS HP-4698/22 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2011 есть еще утюжки для волос с функцией локонов . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2011 отзывы не радуют ((( [+sign]Принцессы не курят, пьют мартини, носят длинные платья. Только я не принцесса, я королева, которая пьет все, что захочет, носит короткую юбку и улыбается всему миру![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение