Опубликовано: 24 ноя 2011 Оторвался каблук. Можно ли что-то требовать с магазина? Месяц назад купила осенние сапоги в Карло Пазолини. Сегодня в обед вышла с работы по делам, а назад уже пришлось ловить такси, так как ходить с оторванным каблуком нереально.Хорошо, что на работе были туфли. Так и шла домой - в пуховике и туфлях... )Вопрос следующий: вроде как есть гарантия на обувь 45 дней что-ли... Что можно потребовать с магазина: вернуть деньги или только ремонт? Но ремонтировать их я боюсь: если один каблук отвалился, то и с другим то же самое может произойти! П.С. последний раз у меня каблуки отваливались в начале 90-х, когда я обувь на базарах покупала. Думала, такого больше со мной не случится, а оно во как...( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2011 можно и деньги, и ремонт, как пожелаете, должны по гарантии Ваши требования удовлетворить. Берите сапоги и чек и в магазин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2011 Требуйте возврат. Порвались их ботинки, мне вернули деньги+ Я боялась би не второго поломанного каблука, а того, что даже если сломанний починят, он будет шататься, и ходить Ви не сможетев етих сапогах. Так и аргументируйте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2011 мне при поломке каблука без проблем вернули деньги. [+sign] Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2011 почитайте сколько на них гарантия. Эти сроки изменились. Нас в магазине предупреждали, что гарантия только 30 дней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2011 Ясно, спасибо. Осталось откопать чек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2011 летом каблук дал трещину , почти через два месяца после покупки , обменяли в магазине без проблем ,на выбор предложили либо обмен , либо возврат денег.[+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение