Опубликовано: 24 ноя 2011 компрес. гольфы. кто-то недавно давал адрес магазина с компрес. бельём и прочим - напомните? нужно подкупить компрессионных гольфов или колготок. спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2011 в Променаде на Лукьяновке, на 1-ом этаже лавка перед Фуршетом.[+sign]Ничто так не мешает роману как наличие чувства юмора у женщины и его отсутствие у мужчины.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2011 Я покупала http://diag.com.ua/Ездила к ним в офис, где можно "пощупать" покупку. Могут доставить на дом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2011 а какие вам марки понравились? Они недалеко от моего дома находятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2011 Есть по городу сеть салонов Ортолайн там куча всего, колготы, и гольфы, и обувь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2011 ухты, прикольно! я пока только Меди на Гончара нашла сотрудник подсказал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2011 тока Меди на гончара стоят как крыло от Боинга. охренели совсем. беру меди в инет-магазине в америке, в 2 раза дешевле выходит() м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2011 о, спасибо а то я офигела от цен на их же сайте/не будет слишком наглым попросить Вас скинуть мне ссылочку на инет-магазин в штатах? :) или тут укажите, если не жалко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2011 discountsurgeonstockings.com() f 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение