Опубликовано: 24 ноя 2011 Наверное уже была такая тема, но ....мультиварка, какую купить? или дайте ссылку почитать про обсуждения мультиварок.Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2011 панасоник 18 (4,5л), побюджетнее декс 50, новый декс 60 почитайте про них, посмотрите в магазине. У меня панасоник - нравится, маме взяла декс60 - тоже нормальная и кастрюлька в ней более добротная. Декс более громоздкий, по цене в 2 раза дешевле панаса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2011 Поищите, есть темки в архиве Я панасоник не смотрела, т.к. искала вариант побюджетней), так что б поиграться. Играю уже несколько месяцев 2-3 раза в неделю. В общем купила Декс 50, кастрюлька на 4 литра. Готовлю первое, второе, мясные блюда, буженину, холодец. Довольна как слон. 600 грн+30 доставка по Киеву(что-то такое) . Покупала на Кидстаффе.В ней еще можно и печь, но я еще не пробовала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2011 +1000 за Панасика, а почитать за мульти можно на форуме ixbt или на хлебопечка.ру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2011 панасоник TMH 18, судя по отзывам (летом изучала) самая удобная по функционалу и пр. и к ней легко приспособиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение