Где есть мужские джинсы Hugo Boss?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где есть мужские джинсы Hugo Boss? Нужны именно такие джинсы. Прошлась сегодня по магазинам, узнала много нового... Сказали, что так как в закупке они теперь 800 грн., то выбирайте либо из индонезийской подделки, либо из турецкой... На вид все подделки жуткие, даже при рассмотрении издалека... Нужны классические. Например, вот такие: http://store-us.hugoboss.com/Regular-Fit-%27Kansas%27-Pant/hbna50207813,en_US,pd.html?disableSizePreselection=true&cgid=222002#!i%3D6
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это марка в прошлом году точно была в спацио в этом - не обращала . но цены точно не 800. а в каких маг-х вы смотрели ?закажите через посредника с оф сайта
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Саксаганского, название магазина не помню, мультибрендовий Раньше на его месте бил " Ред енд грин"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напрямую я и сама могу заказать, но там таких уже нет - это выше ответ во всяком случае, я не нашла, и на официальном сайте тоже закончились. осталась надежда, что у кого-то завалалась нужная модель, цвет и размер...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите лагерфельд у них есть похожие модели
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если еще актуально - сегодня мимо ехала, спецом посмотрела адрес магазина Саксаганского 85 И називается он так же)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, вернусь - заеду) .
0

Поделиться сообщением