А где можно продать елочные игрушки 40-60х годов?

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А где можно продать елочные игрушки 40-60х годов? Перерыла весь инет, ничего не нашла, в основном все в России, а их целый ящик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы продаете? Я хочу[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выставляйте фото и цены, тоже интересует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Легко сказать цены, я же даже приблизительно не знаю их :) Почему и ищу сайты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, собираюсь во всяком случае.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где можно фото глянуть, тоже интересует
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где угодно хоть здесь[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завтра сфоткаю их, просто забываю всегда, пока не начинаю коробки на балконе двигать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть коллекционеры, которые за ними гоняются видела программу по ТВ, а вот где искать их не знаю, может на аукро выставить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я зашла по ссылкам как раз на аукро, а там насчет них-пусто.. Хотя может не совсем разобралась в их поисковике.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По субботам на Левом берегу антикварный рынок() -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на Левом берегу-это где? Левобережка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, по такому запросу гугль выдал все :)+ Встречи коллекционеров проводятся в выставочном комплексе “Киев ЭКСПО ПЛАЗА” – по субботам с 7.00 до 14.30. Каждую последнюю субботу месяца - слет, с 6:30 до 14:30. Станция метро "Дарница", выход со станции один. Когда попадаете в подземный переход - сразу налево, из подземного перехода тоже налево, 500 м почти по прямой, проходить мимо гостиничного комплекса "Братислава", оставляя его по правую руку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Например, http://aukro.pl.ua/elochnye_igrushki-98274/all/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://aukro.ua/igrushki-yolochnye-igrushki-98274
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подождите,нам покажите сначала!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажу В Дарнице ничего нет.Только на Левобережке. И вход туда 20гривен.Продают игрухи по 5-25грн. Я в прошлом году покупала. Их там перед НГ КУЧА! Так что сильно много вы не заработаете. Легче продать тут на форуме.Большого Деда МОроза и Снегурку я купила по 50грн. за штуку. Сантиметров 40-50 высотой.Еще на сландо должны скоро появиться такие игрухи в продаже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Я их продаю не потому, что деньги хочу заработать, а по другим причинам. Игрушки не мои, достались мне от других людей, семья там была не особо счастливая, да думаю из-за того, что другим принесли тоже горе.. В общем у меня бздык в голове появился насчет их вещей, хотя сама человек не суеверный :) А тут как переклинило просто...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне интересно! )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по ценам, самые ценные фигурки и совсем маленькие игрухи а дальше конечно зависит от тиража выпуска , к примеру снегурочка-казашка достаточно редко встречается, игрушки с символикой СССР
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте эти игрушки продать на сайтах амазон и ибей (+) Заграницей полно людей, которые помешаны на СССР. Кроме того, что Вы сможете их сплавить, так еще и заработать на этом может получится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, мне как раз еще кое-что надо бы продать, но то как раз меня не напрягает и по идее должно стоить хороших денег..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из того что я помню, там часть игрушек фрукты типа ватных, шарики с о звездами (СССР), фигурки животных и доктора на прищепках, и всякие бусы-конструкторы , ну и просто остальная лобуда : шарики,сосульки и т.д.Дедов Морозов и Снегурочек нет .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С удовольствием бы купила. Жду фото () [+sign]**************************************************************** ...Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление • "Жизнь всегда проходит. А в погоне за чем - личное дело каждого." Бекки Шарп[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На куреневском рынке, но там такое добно копейки стоит + Если будете продавать, скиньте фотки. плиз [email protected][+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением