Опубликовано: 18 ноя 2011 Где можно купить крем Урьяж (Uriage)? Начиталась положительных отзывов и цена приемлемая. Где можно купить так, чтобы не нарваться на подделку? Видела только в интернет магазинах. Там можно заказывать? Парфюмерию и декор никогда не заказываю в инет-магазинах. Сплошная подделка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2011 в аптеках посмотрите в виталюкс есть, да во многих. в аптеках ДЦ и Космо тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2011 никогда не слышала о подделках урьяжа. Сама им пользуюсь постоянно и покупала как в аптеках, так и в магазинчиках в тц. Качество было одинаково, эффект - супер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2011 а что вам больше всего понравилось? я хочу исолифт под глаза. и что-нибудь из кремов для лица. пока не определилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2011 и еще вопрос: дают ли тестеры в торговых точках? (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2011 в любой крупной аптеке [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2011 сейчас в аптеках космо акция - при покупке крема урьяж дают тюбик маски. не знаю только на все серии или на одну расспространяется. я покупала в аптеке космо на попудренко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение