Опубликовано: 17 ноя 2011 Какие немецкие стиральные порошки и гели стоит покупать Есть возможность съездить к родственникам в Германию. Слышал, что хвалят немецкие стиральные порошки. Вот хочу купить привезти жене, родственникам, соседям, а какие лучше брать не знаю. Кто знает подскажите, пожалуйста. Заранее благодарен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2011 той же персіл, лише німецький плюс у них зараз купа безфосфатного є 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2011 Дякую за пораду Дякую за пораду :))Якщо хочете можу і Вам в знак подяки привести, правда не знаю скільки він коштує. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2011 знакомый привозит Персил и Ариель - вообще другие порошки, не сравнить с тем, что у нас продают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2011 Персил, есть подешевле Dash, Denk Mit 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2011 у меня немецкий Dash - ИМХО ничем от наших персилов с ариэлями не отличается то что стирает не лучше - так это точно. экономичный, что есть то есть, почти втрое меньше расходзапах меньше, но когда с улицы входишь в квартиру где белье на батареях развешано - очень чувствуется[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2011 Спасибо всем за ответы Я вот подумал и всё таки наверно куплю и привезу Ariel и Persil , тут у друга жена всегда стирает этими порошками или гелями, правда только немецкими и довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2011 БеРу немецкий Персил, он пахнет не так интенсивно, как Ариель. Качеством стирки довольна. до этоГо брала Даш - стирал хуже Персила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение