Опубликовано: 17 ноя 2011 утепленные штаны где посмотреть?в каких магазинах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2011 +++++ [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2011 мы в прошлом году покупали в Спортмастере - Аутвенчер, смотрю, сейчас они тоже продаются Если Вы имеете в виду штаны для прогулок, а не офисные :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2011 офф - купила всей семье, довольны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2011 а офф-это что такое,если можно по-подробнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2011 может я и сноб, но беру только Коламбию были недавно в Дисконте спормастеровском - там женские штаны около 550 грня летом покупала за 340, но как-то похоже в разных линиях Коламбии разные размеры :( ибо те что я брала М 3 года назад намнооого больше тех что я купила сейчас[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2011 а при чем тут сноб? я за последний год купила 4 пары брюк коламбия в Спортмастере и Коламбии. Такое впечатление, что к нам палево какое-то везут Летние еще более-менее носятся, хотя льняные скатываются после 7-10 раз носки, а вельветовые - у одних после 4 дней носки оторвалась с мясом лямка, которая держит ремень. На тот момент давно прошло 14 дней, поэтому понесла в ателье пришивать лямку, но сейчас она опять оторвалась - ниже пришитого при том, что пояс я не ношу - т.е. такое качество ткани. Плюс после сезона носки (3-4 мес) "посыпался" вельвет - т.е. проплешинки - теперь собаку выгуливать, да на дачу ездить в них можно - при том, что они сейчас висят за 500 грн в Коламбии. У вторых дырку обнаружила, но в таком месте, что не сразу заметила, сделать самому ее там невозможно - это производственный брак.Я очень много носила вельветовых брюк и такое - впервые.После этого я боюсь покупать зимнюю коламбию, совсем не хочется, повалявшись в снегу обнаружить где-нибудь дырку и мокрую попу или чтобы они потом разлезлись :)Ну и большемерки они все, до беременности самый маленький размер был как парашюты :) только сейчас, набрав лишнее, могу носить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2011 странно. мужу покупаем в Дисконте брюки летние и шорты Коламбия - прекрасно носятся это с учетом что он у меня высокий и весьма упитанный товарищ, вещи снашиваются намного быстрее моихи куртки зимние термо брали там - все ок, придраться не к чемуа вот Аутвенчер брали несколько вещей - я плевалась дальше чем видела, качество ужасное, хуже базарного китайского ноунейма, на три раза одеть[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2011 у мужа льняные рубашки тоже нормально носятся и одни шорты коламбия не убиваются уже лет 7 - тогда качество было намного выше. просто у меня мало коламбии т.к. я всего 3 года как могу ее носить, надеюсь, не надолго :) с базарными вещами сравнивать не могу т.к. не ношу, но у нас все относительно недорогие марки типа Остина, Коллинза, Зары и Аутвенчер грешат - то нормальное качество, то плохое. У мужа 2 пары брюк Остин и одни брюки Коллинз полиняли под коленками после недели носки - впервые в жизни такое видела, очень сильно полиняли, носить их нельзя. Опять же начал носить после 14 дней, поэтому пытались закрасить раза 3 красками для хб тканей - одни закрасились, а две пары - нет. Купили ему несколько пар классических брюк "костюмных" т.к. они точно не линяют.Я ношу Коллинз - вроде нормально все, ничего не линяет.кстати, еще купила осенью на распродаже 2 пары шорт коламбия, летом поношу, посмотрю на качество. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2011 Поназаказывала в лендсэнде теплые, усиленные на жопе и на коленках, обошлись 140 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2011 чойта я не заметила там таких цен, щас даже в детском отделе меньше 50 баков теплых штанов нет[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2011 Зуб даю, летом брала Хаски какие-то там, это типа на толстых или типтого.Были голубые, темно-зеленые, еще какие-то.К сож. не могу зайти сейчас, там с украины не пускают, а ставить программу влом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2011 коламбия в марафоне всего одна модель там сейчас, но зато очень приятная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2011 у меня есть! оч красивые со стегаными частями - серый меланж, бардово-красный и белый! Теплые, флисовые и в пир и в мир носить. Пишите на [email protected] - вышлю фото 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2011 ну дык это ж летом. сейчас там эспадрильи по 20 баков, поэтому охотно верю мне летом в лыжных штанах жарковато будет :))оооочень вас прошу, скажите на какой рост и ОБ вы их брали? а то я боюсь на 164 мне 14й будет длинноват а на ОБ 102- маловат :)))[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2011 а цена? я меряла осенью, конкретно было "за 700 грн" пара моделей, остальные - больше 1000[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2011 Шо такое эспадрильи? У вас тоже сайт не открывается?Штаны брала малому, я со своим 170 см и 62 кг в них влажу нормально, но они мне коротки как раз сантиметров на 6. Хотя если лямки спустить и матню опустить, то можно носить.Кстати! Посредник меня предупредила, что там внутри есть какой-то шов, его можно распустить и удлинить штаны.И на бирке тоже такое написано.ОБ сказать не могу, где-то 100, нет сантиметра под рукой чтоб точно померять. Но жопа не толстая у меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2011 Руканор еще есть в районе 300 грн в Мегамаркетах продается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2011 бугага :) меня тут на ликаре просветили. эспадрильи - это босоноги на танкетке, где сама танкетка оплетена шнуром или соломкойв лендс энд спокойно вхожу путем несложных манипуляций - тЫкаю сюда http://cameleo.ru/а в окошечко ввожу нужный адресвот они, эспадрильи http://o53xo.nrqw4zdtmvxgiltdn5wq.cameleo.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=cHAvV2VkZ2VDbG9zZWRUb2VFc3BhZHJpbGxlU2hvZXN-MjMxMDc1Xy0xLmh0bWw?2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=YmNjPXkmYWN0aW9uPW9yZGVyX21vcmUmc2t1XzA9OjpUVlkmQ01fTUVSQ0g9SURYX092ZXJzdG9ja3MtXy1Xb21lbi1fLVNob2VzQm9vdHMmb3JpZ2luPWluZGV4адрес уже с камело, так что откроетсяа в штаны я со своими 68 точно не войду :([+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2011 у нас с мужем аутвенчер ботинки зимние, носятся уже несколько лет - всё ОК, за свои-то деньги :) покупали в распродажу.флиска этой же марки тоже замечательно носится мной уже 5 год. ну катышки появились, да. но в остальном претензий нет.у мужа хлопково-льняные брюки аутвенчер, относил сезон летний, потом съездил в них отпуск в жаркие страны - тоже без претензий.в общем, нужно смотреть на качество вещи, а не на марку. ну и как повезёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2011 Cпасибо, шось натыкала уже, пойду рыться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение