Опубликовано: 16 ноя 2011 Влюбилась в Монталь. Может кто-то поделиться скидкой на это чудо? Буду очень благодарна) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2011 сходите на Петровку поищите, я ж вам писала там дешевле и даже чем будет со скидкой в магазине, если не найдёте можете мне в личку написать что вам нужно конкретно (какой аромат) я у подруги спрошу может она вам продаст дешевле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2011 да кстати на них скидка официально максимум 20 % 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2011 а какой именно понравился? я в растерянности)) Все не определюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2011 Манго, сижу релаксирую (вчера нанесла на руку и рукав кофточки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2011 мне подруга говорила что у них самые ходовые Сонце Капри и Кристальные цветы у меня Fruits of the musk очень нравятся но сладковаты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2011 я вам не скажу я там вообще слабо ориентируюсь, но конечно качество той продукции неизвестно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2011 на Петровке выброшенные деньги. Палево жуткое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2011 в брокарде, правда, до 20 ноября были сняты ограничения на бренды можно было при наличии карточки с 20% скидкой купить. А сейчас 10% только на Монталь.Возможно еще будут подобные акции в преддверье праздников.Где еще представлен Монталь, к сожалению, не подскажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение