Где купить серые трикотажные (спортивные) штаны с "мотней"?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где купить серые трикотажные (спортивные) штаны с "мотней"? Мотня - это ключевое слово))[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну товарищиииии [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не мотня, а с заниженной талией.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот и нет))) там точно талии нет))))) апну [+sign]Женщине нужно не много, но всегда...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

талия тут не при чем, она и в классике заниженная бывает [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то типа такого + http://www.wildberries.ru/catalog/163416/detail.aspx[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, дык, в адидасах и продаются ;) молодежь покупает подделки на вещевых рынках[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы продавались, то купила бы ужо) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто точно знаю, что мой племяш такое именно там покупал но было это летом. Значит все-таки надо смотреть по спортивным магазинам, типа трЭнд ;))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Нью Йоркере в Скай Молле вчера еще висели))- -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сенкс!) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в прошлом году дочке в Пуме покупала но без полосочек по бокам, сверху еще цветной эластичный пояс, дорогие тока, зараза. Может, и в этом что-то подобное естьУдачи в поиске:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о вкусах не спорят, но я не пойму удобства таких штанов, как то не особо эстетично и неудобно, как мне кажется, ходить в них. Просто искренне интересно, чем они привлекают, только тем, что нравится покрой или еще в чем то удобны ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в комоде есть "аэропорт" - такой себе арэндбишный магазин с реперско-арэндбишными марками. там есть розовые и серые. не знаю, сеть ли это. Но там выбор хороший.
0

Поделиться сообщением