Где взять? Пуховик мужской срочно - Помогите местами, ссылками в инете.

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где взять? Пуховик мужской срочно - Помогите местами, ссылками в инете. Хочу подлиннее - ниже пиджака. Весной со скидками не купила, не нравились. А теперь в шоке от цен -в Ашане 1300. А студенту-первокурснику хотелось бы побюджетнеее -слишком много всего надо. Написала 4 дня назад в "куплю для взрослых и тишина...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я купила своему, но не пуховик, а синтопон. Там курток не много, цена 700-800. Это р-н КПИ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И где на КПИ? как раз мерять удобно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заказала через посредика марки LAWINE, русские, полномерки в променаде под 3000 стоят, мне вышло за 1200грнна кидстафе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Владимирском рынке есть по 1200-1500 [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Кидстаффе поройтесь. только вдумчиво, не перелопачивая всю верхнюю одежду, а войдя в раздел "пуховики" - там сразу цена и превьюшкаеще посоветую сходить в Плазму и Дисконт (в Альта-центре) - мы в Дисконте недели 3 назад купили мужу термик Коламбия за 1200 грн. были по 800 но черные, муж хотел цветную, они дороже[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видела. прошлогодные модели. не впечатлило
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Специально зашла на сайт + Классические модели 1 в 1 как в прошлом году[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это поворот с Пр. Победы на Янгеля. Вначале высотный дом, а дальше 2-3 этажный. В нем магазин Стокгольм ( вроде так) Там не много курток, но есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну нет же. другие модели были в прошлом году, даже ткань отличаласьв общем той, модели что я купила в прошлом году не было это 100% т к впрошлом году я их ассортимент знала отлично
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эля, а не помните, женские коламбии были удлиненные до 2000? Сил моих больше нет по магазинам ездить, так ничего и не купила за 2 недели:((((.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насколько удлинненные? попу точно закрывали, лыжный вариант а вот таких фасонов и не помню чтоб былиhttp://www.kidstaff.com.ua/tema-1899259.html[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, раз попу закрывали, то съезжу:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите в Адидасе стоковом (Индустриальный мост) - очень много моделей, как раз брату выбирали.[+sign]Не он дает ей счастье, а она делает себя счастливой рядом с ним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера была там. Есть и в Найке, и в Пуме, и в Адидасе. Но взяла пока осеннюю куртку в скидке. Пуховики 1100-1700. Надо смотреть, что именно Вам понравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это стоковый - Зара, Мекс, Веро Мода так и называется - СтокгольмЯнгеля 2такой же на Татарской есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень много пуховиков мужских в Дисконте. Цены очень разные.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением