Опубликовано: 15 ноя 2011 Люди, где славно отремонтируют супертонкий шерстяной трикотаж? Кофточка за дурные деньги подло пустила стрелку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2011 В Столичном делают, но бывают проколы, если кто знает определенного мастера, пусть подскажет, я тоже буду благодарна () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2011 В Столичном. Сама туда уже месяц собираюсь. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2011 А самой крючочком поднять? Я обычно сама, люба сама... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2011 За мной очсложно переделывать ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2011 Там одно ателье? Я не промахнусь? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2011 там один дом быта:)) и трикотаж на каком-то одном этаже только делают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2011 Это советский дом быта на Коминтерна, ремонт трикотажа на 3-м или 4-м этаже :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2011 cтоличный)там ешо остались мастерицы с золотыми руками) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2011 Только цену кофточки не говорите им))) Пожалуйтесь, что на распродаже купили Носила им кофточку Сассофоно, попросили половину стоимости- деваться было некуда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение