Опубликовано: 14 ноя 2011 Где купить книгу Сталика Казан мангал дешевле? Собственно и весь вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2011 в книжных интернет-магазинах посмотрите или просто скачайте бесплатно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2011 могу помочь купить, у меня на Setbook уже скидка 15% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2011 Спасибо. Нашла на одном сайте за 325грн. Узнаю, если они не врут с ценой, возьму там. Но все равно спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2011 Было в Ашане за 225, что ли Есть ли сейчас, не знаю[+sign]Дорогая! Пока ты моя жена, ты работать не будешь! Просто в свое удовольствие занимайся уборкой, стиркой, глажкой, готовкой, воспитанием наших детей.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2011 Вот это Вы меня сейчас расстроили! Не нашла дешевле и заказала за 325 + 15 доставка(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение