Опубликовано: 10 ноя 2011 полопалась кожа на сапогах через месяц использования.как поступать?и стоит ли? сапожки купила в конце августа в магазине,кот продает только итальянские вещи(так уверяют).на них была скидка 50 процентов.когда пришла пора начала носить (живу в Крыму) и через месяц они полопались на изгибах.хозяйка магазина отказалась возмещать стоимость из-за того что у нее закончились договора с фабрикой и их ей некуда деть и что мне просто не повезло тк это первый случай.еще давит на то что я же их куп ила со скидкой.но меня же не предупреждали ,как оказалось,что товар коллекции 2009!о такой древности если бы знала не купила бы.хозяйка даже сама не разговаривает со мной а разговор ведется через продавца.знаю что надо обратиться в общество защиты потребителя(завтра собираюсь),хотелось бы иметь больше информации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Была точно такая ситуация с сумкой- дизайнер тяжеленные буквы- камни прикрепил на тоненькую полосочку кожи. Естественно все порвалось и растерялось. Одна продавщица фыркала, что с этой фирмой (черутти) они больше не работают, второй продавец пошел на встречу, позвонили в италию, заказали эту запчасть, переделали мне сумку, вручили подарок- извинение от фирмы. Позже в инете встречала инфу, что эта фирма ГАРАНТИРУЕТ бесплатный ремонт, замену деталей, и тд. 3 недели ждали из италии деталь, еще неделю ремонтировали.Когда я забирала сумку- продавщица просто была в бешенстве, язвила, чтобы покупали по полной стоимости новую коллекцию. Больше я у них не была, именно из-за этой нервной барышни- неприятные впечатления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 вам больше повезло чем мне.мы еще когда сапоги принесли в магазин не зная ответа хозяйки,скупились почти на 6 тыщ.некоторые вещи со скидкой.а теперь хочу вернуть ей взад.так они написали в магазине сто вещи со скидкой возврату не подлежат.не хочу что бы она еще на мне и заработала.вообще поражена:сама не пришла,до того жадная,могла бы сказать "ну выбирете вещей на эту сумму"-так нет.прибыли она же все равно имеет больше.накручивает ведь более 100 процентов.теперь туда не ногой. а проучить очень хочется! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 может, Вам эта статья поможет или подскажет выход: http://www.krivoy-rog.com/index.php?option=com_content&task=view&id=128196&Itemid=86 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 и сам закон посмотрите: http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/1023-12 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 30 дней возврат обуви, у вас больше, могут сколько угодно писать, что скидочный товар обмену и возврату не подлежит, то если этого нет в законе, это их личные фантазии, поэтому если бы не прошло 30 дней вам должны были бы поменять обувь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 если обувь куплена вне сезона гарантия на нее начинается с началом соответствующего сезона[+sign]Я из того поколения, когда Анфиса — это была обезьянка из мультика, а не тетка c огромными сиськами[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 +1000 [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 Была такая ситуация, но в Интертопе. Сапоги забрали, деньги вернули, извинились.Признали, что такие проблемы возникли, видимо, из-за неправильного хранения.Сапоги тоже были куплены скидочные.[+sign]Ощущение бесконечного океана времени не покидает тебя до тех пор, пока все, что с тобой происходит - происходит впервые.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 в законе написано что сезон осенней обуви с 15 сентября по 15 ноября.тут я не совсем разобралась. носить их (это конечно моя проблема когда я их надела) начала к концу октября тк в сентябре еще все купались.в обществе потребителей проконсультировали что у меня до 15 ноября есть время.я конечно расценивала что если гарантийный срок месяц то я в пролете.но когда консультанту расказала что купила в дорогом магазине ,то она сказала что по закону у таких вещей гарантия больше и сказала написать заявление с просьбой о возврате денег.если движения не будет -идти к ним.иду читать сылки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2011 У меня сумка и сапоги с 50% скидкой обошлись в 12000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2011 тут ,как бы, дело не столько в деньгах,хотя на дороге не валяются В нашем городе это большая сумма.но если бы мне в вашем случае отказали я бы доводила до сведения семейства Ч.:))),вернее тем кто сейчас управляет и подключила бы телевидение. я просто поражаюсь хамству.ни в чем нельзя быть уверенной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение