Опубликовано: 10 ноя 2011 Какой фирмы купить хорошее теплое пуховое одеяло на зиму? Нужен размер 160*205 (но можно и 155*215). есть варианты ла скала (но не уверена сильно ли теплое оно на пуху) и биллербек магнолия. Посоветуйте еще качественное и теплое одеяльце.спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 Могу только за Биллербек сказать..мне нравится [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 спасибо-вот и хочу услішать кто каким доволен,нет . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2011 еще актуально-посоветуйте плиз . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2011 +1 за биллербек, я на работу стала просыпать после покупки )) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2011 биллербек [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2011 Биллербек, себе взяли модель Олимпию, ребёнку Идеал Наполнитель шерсть, очень довольны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2011 Мы взяли " Руно", довольны, нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2011 у меня их подушки, тоже очень нравится ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2011 у нас Ярослав - у всех во семье- очень хорошие одеяла у них есть сайт - погуглите. Соотношение цена-качество, как по мне так идеальное.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2011 спасибо всем за отзіві. биллербек понимаю очень хорошее, а ла скала ни у кого нет на пуху? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение