Опубликовано: 9 ноя 2011 Эл. книга + встроенный переводчик. Есть ли такое?.. Нужен перевод отдельных слов. Вроде Lingvo.Многоязычный, хотя бы несколько языков.Существуют ли такие электронные книги?Или в iPad есть такое (именно при чтении книги, в пдф наведешь курсор - выдает перевод?Ищу что-то портативно-переводящее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2011 Вроде у Покетбуков такое есть, почитайте http://www.pocketbook-int.com/ua/products/pocketbook-902 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2011 Спасибо, почитала. Основной из нужных языков есть () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2011 в Кайндле есть толковый словарь Подводишь курсор к слову, он дает пояснение. Но без перевода.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2011 Только на английском пояснения? + И заодно спрошу: fb2 проблематично конвертировать для чтения в Kindle? Как работает в Киеве 3G? Полноценно или хромает и не стоит гнаться за этой функцией? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2011 ага, только на английском Но я не знаю, некоторые русифицируют, возможно, новые функции появляются, мне просто не нужно.3Ж я сознательно не брала, Амазон не будет его поддерживать у нас. У меня вайфай, мне этого достаточно.Любой формат конвертируется "на лету", если не скачивать файл непосредственно на Кайндл, а пересылать приложением на индивидуальный кайндловский почтовый ящик, который присваивается при покупке девайса или при его регистрации,если покупали у посредника. Можно еще конвертировать программой Калибр, но опять же я ее не ставила, ничего сказать не могу. [+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2011 Конечно, у Покетбуков очень удобная штука 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Я свой киндл русифицировала и поставила англо-русс. словарь и энциклопедию. Работают отлично. Другими словарями не интересовалась, но их многоо, если заинтересуетесь - почитать можно здесьhttp://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?t=15767Про 3G не знаю, у меня вай-фай и он мне не нужен (только чтобы зарегистрировать). Двух раз хватило с головой - пользоваться ужжжжасно неудобно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение