Рабочее кресло для мужа - посоветуйте

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Рабочее кресло для мужа - посоветуйте Хочу сделать мужу подарок - рабочее кресло. Бюджет - до 1500 грн.(или это мало для хорошего стула?), в современном техно-стиле, ну или модерн какой. Но чтобы при этом попе было хорошо и с эргономикой все ок. Пожалуйста, порекомендуйте сайты или места, где их можно опробовать.Спасибо![+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1500 - маловато для действительно хорошего кресла. Кожу откидываем сразу, ессно Хорошее за эти деньги можно только б.у. взять из шоурума, например.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кожу не принципиально, может какие под техно есть симпатичные модели? [+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так Вам симпатичные или эргономичные? :) просто симпатичных в любом магазине валом )) А если хотите действительно классное удобное кресло, которое будет долго и качественно служить, смотрите Steelcase, Herman Miller, Kinnarps - даже базовые модели будут эргономичными и продуманными во всем. Можете польский ProfiM посмотреть, он чуть дешевле. Можете глянуть Vitra, но я не знаю, как у них с удобством - лично не сидела :)Я себе домой взяла одну из моделей Steelcase из шоурума - легкое б.у., но у меня не было 800 баксов на новое. А кресло мега-удобное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, пошла копать инет по вашим наводкам [+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign]
0

Поделиться сообщением