mp-3 плеер для семилетки

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

mp-3 плеер для семилетки Девочки, подскажите пож, хочу дочке на ДР купить mp-3 плеер, слушать музыку, аудиокниги, игры (если есть и бывает ли?), может мульты. Посоветуйте что-то, я в них чайник, такой что б соотношение цена-качество, до 600 грн, т.к. будет таскать в школу, а там сами понимаете....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя это все заливает на телефон самсунг стар какой-то там ...[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, телефон у нас есть интересует именно плеер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пользуюсь+ sansa sandisc clip на 1 Гб, покупался 3 года назад за 200 грн. На третьем году работы начал "подвисать", надо дожидаться пока совсем не разрядится, а потом заряжать - и все ОК. Не критично, но иногда расстраивает. Является ли это проблемой именно Сансы - не знаю, но второй - побольше-я купила тоже Санса. Мне нравится навигация, внешний вид, цена. Звук дает хороший. Нет петельки для шнурка, так что ищите Санса Клип, он с прищепкой, мне удобно. 1 Гб мне оказалось мало, взяла еще один на 4 Гб. Если для ребенка, то неплохо, т.к. хорошее качество звука+объем при небольших деньгах (4 Гб за 320 грн). Только прикупите хорошие наушники. Те, что в комплекте - так себе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, mp-3 плеер только для прослушивания Может конечно и отстала от техники:)Для игр и мультиков подходят планшеты, у нас PSP.У ребенка плеер стандартный, но он не особый меломан, слушаем книги в дорогах, передачи с Чевостиком любит.Помню, по отзывам, что хорошее звучание у Сони, отличные плееры у Apple.Оказалось важным нормальный немаленький экран, чтобы легко можно прочитать информациюУ нас на 4 Г, можно было и больше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы правы на все 100 это я себе нафантазировала про игры))). Смотрю по своей дочери PSP нам рановато,игры будут в ущерб учебе. Да и таскать в школу будет, а там сопрут. А плеер и меньше, можно в кармане носить. Насчет экрана-ценный совет.Спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://portativ.ua/product_22895096.html [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://fotos.ua/samsung/yp-q3ab-4gb/specefication/ [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://fotos.ua/samsung/yp-p-2-ab-nwt.html + у меня такой на 2 гига - игры есть, несколько штук, читалка, музыка.. прикольный[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибочки, смотрю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольный. я ребенку подешевле хочу))) А себе б такой прикупила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу... жаль, что на 2 гига нет (, они подешевле , мой 9-и летка от него в восторге)+ наушники втыкнул и параллельно или играет или читает)[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам за отзыв вот как раз думаю транссед или санса 4-8 ГБ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

довольна своим http://hotline.ua/computer-mp3--i-mediapleery/transcend-tsonic-870-4gb/Памяти достаточно,экранчик большой(для такого плеера)-закачивала фильм-так во время просмотра и ваще забыла что на плеере смотрю)),можно фотки заливать в отл.качестве и ваще он легко используется как флешка-даж если формат на плеере не читабельный,заряда хватает нормально,в комплекте хороший силиконовый мягкий чехол-ваще суперская весч.Заряжаю от компа,но чаще от розетки через зарядку мини юсб от мобильника моторола.Качество музыки хорошее,а если ещё и наушники дополнительно гривен хоть за 100-150 прикупить,то ваще счастье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо))) а я вот такой и заказала как у вас, только памяти чуток больше http://hotline.ua/computer-mp3--i-mediapleery/transcend-tsonic-870-8gb/ .Теперь вот думаю, что закачать для 7-8 лет: Потапа и Настю, Елку, Веру Брежневу....что там дети еще слушают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и Вам спасибо за совет, плеер уже заказала а наушники уже купим вместе с дитем)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением