Опубликовано: 2 ноя 2011 Белый пуховик. Девушки, кто любит белые пуховики? Как они в носке? Очень красиво, но сомневаюсь. Стоит ли брать. Других цветов нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2011 Если готовы постоянно сдавать его в химчистку-берите )) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2011 Фигово в носке: 2 недели - и рукава черные. Бежевый так же. Прошлую зиму все время попеременно стирала, сейчас в химчистку понесу. В общем, я зареклась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2011 ну его нафиг. пока доедешь в транспорте на работу он уже черный.отстирывается плохо,сохнет долго. к концу сезона стает ветровкой.либо брать в комплекте с краской черной,либо купить и повесить в шкаф. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2011 берите. у меня три и все белые. зато зимой оч. приятно на себя смотреть, практиццки:" все в дерьме а я в белом фраке с блестками".. )) стираю в машинке, сушу в сушке [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2011 Я носила прошлую зиму. очень красиво, но пачкается сильно. При том, что я езжу не в транспорте, а на машине, 1 раз пришлось сдать в химчистку еще зимой и 1 раз в конце сезона!В машинке стирать не решилась, может в этом году попробую:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2011 у подружки после стирки пятнами рыжими пошел( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2011 У меня бежевый, задолбалась косметику отстирывать. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 выполоскать нужно хорошо. несколько раз. пятна уйдут. это что-то с наполнителя "cмывается" [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 У меня светло молочный, два раза одела, и уже не могу в нем выйти, пачкается очень. Так и висит в шкафу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 +1 одно время дочке покупала белые, чистила раза 3 за сезон (но он не единственный был в носке) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 Стирать часто не надо - нужно использовать ваниш для ковров микрофибровую салфетку намочил - протер и все готово[+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 да,я забыла сказать, что это не единственная зимняя одежда у меня, т.е. я его осила не постоянно, а от случая к случаю!так что вы смотрите сами, если это единственная верхняя одежда на зиму и ездите вы на метро - я бы не покупала! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 у меня белый пуховик. Стираю в стиральной машинке на ночь на батарею, утром еще 15 минут в центрифуге прокручиваю, чтобы пух взбить. Стираю раз в неделю или раз в 2 недели. Единственное табу - тональный крем. Ношу уже лет 5. Адидас.Мне в белом красиво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 то такой наполнитель! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2011 У меня был Коламбия Дома стирать не могла-нет балкона и негде сушить, при сушке в квартире заванивался.Досушивала на батарее, хотя они не рекомендуют так сушить.Сдавать в химчистку нельзя было-на ярлычке запрет стоял. Так и мучилась. Но любила его сильно. Теплый. И красиво. Все в темном, а ты как снегурочка)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2011 Вы довольны своим пуховиком? Присматриваюсь к Адидасу. Теплый? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2011 очень зависит от ткани пуховика. У дочки есть осенняя куртка лет 5 уже, с которой отстирывается абсолютно все, выглядит новой до сих пор. А есть старые куртка и пальто, с которых не отстирывается просто ничего, особенно пальто страдает -если забрызгано внизу водой грязной из наших луж -это капец просто![+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение