Опубликовано: 2 ноя 2011 посоветуйте КАЧЕСТВЕННЫЙ ремонт обуви в районе Лукьяновки, Печерских Липок, от КПИ до Святошино. Был обалденный мастер на Святошино, но уволился, а куда делся - неизвестно. В случайных ремонтах уже столько обуви мне запороли:-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2011 есть мастер на дмитриевской (возле цирковой гостиницы) лет 13 ремонтировала у него обувь, но сейчас неудобно добираться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2011 пользовалась услугами будочки на остановке Зоологическая - пока довольна но у меня простая обувь, без наовротов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 так-так-так, а на Зоологической имеется ввиду остановка, к-рая на просп. Победы, или к-рая на Дегтяревской? Чей-то я никак припомнить не могу - где там ремонт обуви... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 супер, попробую и туда:-) спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 я на Пестеля отдаю в ремонт, если тебе удобно, могу подробнее рассказать[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 ой, спасибо! конечно хочу, рассказывай!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2011 в начале торговых рядов, если идти от Украины слева есть павильон "Изготовление ключей", в нем мастер делает и ремонт обуви очень пристойно, за вменяемые деньги. Мне вернул к жизни две безнадежные пары.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2011 спасибо, дорогая! Ты настоящий френд!!!:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2011 Район ТЦ Променада На Татарке, напротив Фуршета есть киоск. Работает неплохой мастер. Последние полгода хожу к нему (от офиса близко). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2011 которая на Дегятревской, там ларечек с сигаретами ва слева от него - ОНО! вот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение