Опубликовано: 1 ноя 2011 Срочно! Подскажите по размерам Esprit, кто в курсе, плиз! Очень надо!! Заказываю дочке курточку на американском сайте, не могу разобраться с размером! Дочка носит одежду в размере XS-S или 36, но у них на эту куртку размеры идут в цифрах и написано , что S соответствует цифра 4 или 34 размер, а 36 размер - это уже М и цифра 6.Не знаю понятно ли объяснила, но не знаю что брать, то ли 2 (это XS или 32) то ли 6 (лучше всего было бы 4, но его нет в наличии)на всякий случай сбрасываю ссылку, чтобы было понятней! http://www.espritshop.com/index_us.htm?LKZ=UAДевочки, кто носит эту одежду, спасайте, пожалуйста, очень боюсь ошибиться:(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2011 пуховик Esprit Добрый день! Я буквально вчера меряла пуховик Esprit - так вот мой размер сейчас 50-52 на меня четко сел пуховик 14 размера. А Вы как заказываете курточку ? Прямо через сайт или через посредника? Тоже хочу заказать пуховичок , а как это сделать не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2011 Спасибо вам огромное за ответ! Через посредника. так нам какой все-таки нужен 2, 4 или 6??? Чего-то я туплю сегодняА 50-52 это какой размер. XXL? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2011 не знаю по самим размерам, но я ношу 40 европейский, Эсприта у меня много, беру размер М (regular)[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2011 Ой, значит 6 нам будет безнадежно велика??? Надо брать 2? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2011 50-52 это XL. А вообще, что бы не теряться в догадках сходите с девочкой в Украину или в Караван сделайте примерку и уже точно будете знать какой Вам размер нужен. А Вы не можете поделиться посредником. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2011 Вам нужен размер S - 36, получается 4, сравните с Европой, лучше брать 6, 2 точно будет мала. Сходите померяйте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2011 В том-то и беда, что мерять некогда, т.к. я уже заказала, нужно срочно, чтобы успеть, если что, поменять! 4, к сожалению нет, я заказала 6, а теперь боюсь, что будет велика:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2011 Посредник Он этим, в принципе. не занимается, это знакомый мужа, который живет в США и просто для нас периодически покупает то, что мы просим:)) Я ему сбрасываю ссылки всего, что я хочу, он там заказывает с любого американского сайта, формирует посылку и отправляет нам.Он берет 10 % себе.Я могу просто попросить, чтобы вместе с моей посылкой он и вам заказал, если надо, а на постоянной основе он этого не делает,если что - пишите в личку, расскажу подробнее, как происходит заказ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2011 на днях примеряла пуховик Esprit в Дисконте. Пуховик был якобы М, сама ношу М,иногда S, но данный на мне не застегнулся. Т.е. меньшемерил конкретно.Дочка носит XS- на нее был практически впору.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2011 Cпасибо большое:)) Это вселяет надежду, т.к. уже закзала 6 - это М, буду надеяться, что не утонет мое сокровище в ней:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2011 Всегда Esprit беру самый маленький размер - 34 или XS, у меня европейский 34-36, американский 4 .Но Esprit мне как-то большемерит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2011 А мне маломерит. В груди они ну очень узко шьют, как по мне .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2011 Мы куртки их никогда не покупали! Все футболки и регланы Эсприт я ей беру S а вот с курткой растерялась, прям.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2011 А вообще американскую одежду я ей и себе всегда беру XS или 2но это не американский бренд, а австрийский вот я и запуталась:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2011 Я футболки, майки тоже беру на размер меньше. А вот плащи и ветровки, куртки всегда мне нужно брать по размеру, очень мне в груди и плечах узко. Так что думаю, что Вы правильно выбрали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2011 мне кажется, надо брать меньше, я ношу м/L в Эсприте беру M/S ... и М получается с хорошим запасом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2011 искренне вам желаю, чтобы подошел!))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение