Помогите определиться с бытовой техникой.

2 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Помогите определиться с бытовой техникой. Итак, нужен холодильник, посудомойка и стиралка.На стиралке остановилась Hotpoint-Ariston AQM8D29U (с сушкой)Может есть что-то еще достойное с сушкой? Отдельно брать стиралку и сушку не хочу.Холодильник. Хочу NoFrost и зону свежести. Остановилась на Самсунг корейской сборки.На выбор модели:RL48RECVBRL48RECTSRL48RECIHГабариты холодильника: высота до 193, ширина до 67Может еще какие-то варианты?Посудомойку хочу Бош, полностью встраиваемую, шириной 60см. (проем уже есть), вот тут с моделями еще не определилась, функций хочу побольше, можно с подключением к горячей воде.Предварительно модели посудомоек:SGV43E73SGV45M83Всем советующим СПАСИБО![+sign]Принцессы не курят, пьют мартини, носят длинные платья. Только я не принцесса, я королева, которая пьет все, что захочет, носит короткую юбку и улыбается всему миру![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот еще модели ПММ, помогите определиться SMV40E60EUSMV43M10EUSMV50E90EU[+sign]Принцессы не курят, пьют мартини, носят длинные платья. Только я не принцесса, я королева, которая пьет все, что захочет, носит короткую юбку и улыбается всему миру![-sign]
0

Поделиться сообщением