Опубликовано: 26 окт 2011 Костюм мужу на работу Девочки подскажите пожалуйста где купить мужу хороший костюм на работупо адекватной цене. Давно не покупали не знаю с каких магазинов начать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2011 + 1, если стандарт фигура) + там цена вменяема) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2011 и акция сейчас))) за каждый купленный галстук в подарок тыква:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2011 акция очень даже интересна а альтернатива Воронину есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2011 а скидки обично когда на костюмчики? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2011 ЦУМ. Большой выбор на любой кошелек. Остин гляньте. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2011 +1 за ЦУМ, муж всегда там подбирает классные варианты по адекватной цене 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2011 по разному. я просто хожу мимо и иногда вижу, что есть скидки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2011 еще Трембиту гляньте вроде на Софиевской они были возле Майдана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2011 На Позняках у Дані в районі 1300-1800 досить пристойні 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2011 Подождать месяц и купить на распродаже в Грандгалерее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2011 А что это за Дана? Подскажите, пожалуйста, где находится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2011 фирменный м-н на ул. Урловская 12, сайт ф-ка Дана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2011 а мы в цуме даже не находим что померять((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2011 турецкие на троещине не блиЗдящие за 100 уе можно купить ткань тяжелая, хорошая, не вытягиваются брюки на коленях, локти итд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение