L’affaire были такие духи

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

L’affaire были такие духи Где-то 25 лет назад моей маме подарили такие духи. Я запомнила название и как выглядела бутылочка. Конечно ничего не сохранилось, но аромат...... он просто незабываемый. Я всегда присматриваюсь в парфюмерные магазины в разных странах. но, к сожалению - ничего не находила подобного. Скорее всего эти духи и не выпускают, а может..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а попробуйте с помощью поисковиков поискать. У меня тоже есть такой любимый с советских времен аромат, погуглила я и выяснила,что он не выпускается ,а продется лишь с аукционов за бешеные деньги....[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гуглю периодически но пока не нашла. я смеялась, говорила что в завещании напишу - найдите мне эти духи. так они мне нравились, помню реакцию окружающих. а спока зайду на аукционы (спасибо за идею).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как выглядит флакон? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

баночка овальной формы (как очень вытянутое яйцо) темно бордовое мутное стекло. там нет распылителя, просто открываеться. А коробочка прямоугольная, темно бордовая, без излишеств.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага,я поняла! ))) попробуйте еще в зарубежных интернет-магазинах поискать. не помните, от какого дизайнера духи?[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в свои 7-10 лет меня, к сожалению не заинтересовало. но тайком от мамы я таки брала духи. вот и запомнилась коробочка и флакон с названием. но сразу скажу что они были очень дорогие. Да в то время доставали оригинальное из=за границы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня было одно предположение, но описание не подходит :( а Вы в названии уверенны??[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в то время в СССР все парфюмы продавались оригинальные))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, название то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы сохранился флакон, можно было бы заказать запах - есть такие парфюмерии, которые делают на заказ.
0

Поделиться сообщением