Что привозят из Кременчуга?

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что привозят из Кременчуга?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да то же, что из Киева -в Кременчуг))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы везем из Кременчуга мясо. Свинину, если быть точной. "мясная лавка" если нужны адреса, напишите на мыло ([email protected])? я вечером у муж с дисконтной карточки перепишу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

масло растительное нерафинированное с маслобойки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы что, прикалываетесь?! конечно же кремень!!!!!Вы что им еще не пользуетесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если нет ключа для консервирования ( или как там его)) привезите в Киеве они в 2 раза дороже, в Кременчуге заводские, хорошие мне говорили по 70 грн, на рынке в Киеве по 140
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из-под - рыбку. няяям
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рыбку уже запланировали. Одежда дороже-дешевле у них?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы про какую одежду)) и куда везти хотите Как по мне, то у нас ее вообще нет нормальной. Один базарный Китай кругом. Если что-то конкретное ищите - спрашивайте. Подняли с утра настроение, спасибо. Особенно на контрасте соседней темы "Что привезти из США"). Прям задумалась, чего от нас можно везти, и ни одной мысли не возникло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Кременчуге можно в химчистке вещи почистить, я серьезно (в два раза дешевле чем в Киеве), еще в кондитерской колобок или ласунчик пирожных или тортиков набрать (в три раза дешевле киевских цен) еще обувь в магазине Крок глянуть , ну и все пожалуй...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Градижске рыбу не советовала б, рыбу там покупают только проезжающие. Одежда-обувь?!Китай, как и везде. Цены на продукты, как в Киеве.Хорошие торты - Лукас, пр-во Кременчуг. [+sign]Не он дает ей счастье, а она делает себя счастливой рядом с ним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 про подняли настроение)))Я даж несколько раз название перечитала, думала мерещится))) [+sign]Не он дает ей счастье, а она делает себя счастливой рядом с ним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы сало с темной корочкой + мед. Но не из-за цены, а из-за вкуса.За одеждой мама в Киев ко мне ездит.[+sign]Юля и два школьника[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про рыбу +1 - как-то купили и сразу выбросили -[+sign]Юля и два школьника[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я обувь беру всегда в Кремне в Кроке или в магазине напротив (через дорогу), как раз не китай, а фабричная польша по нормальной цене , проверено не одной парой обуви (я вообще привередливая) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы когда мимо презжали я зашла на рынок и случайно там встретила знакомую, она там торгует. Я нее спросила где брать рыбу, она меня отвела через дорогу в киоск (свою не продала))) рыбка - бомба, все живы))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну рыбу знать надо где покупать. Мясо в мясной лавке -хрень , мясные деликатесы- вроде катят ( но если серьезно- кременчуг мясо брать можно , фарро не советую) . В Кроке такая же Польша , как я балерина ( не в обиду тому кто покупает) . Хорошая обувь в доме торговли на первом этаже( про цены не скажу - Киев не знаю) . А что вы хотите купить? Подскажу- живу в Кременчуге:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересует рыба соленая,где можно на брать её, должна ж быть недорогая там. Мясо-колбасу каких фирм можно брать? Сырое мясо почем? Про тортики уже рассказали-спасибо. Раз будем там, то нужно же привезти подарки ребю и бабушкам, и себе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Колбасы -Фарро (Кременчугский мясокомбинат) в фирменных магазинах, например, на Водоканале хороший магазин, за рыбу ничего не скажу, я бы ее не брала .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цена на мясо на рынке, со слов моей мамы, практически не отличается от рынка Лисовой Киева, качество, как повезет (в смысле , что бы было домашнее, а не фермерское на гормонах) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем Фарро от Кременчугмясо отличается, разве, что названием, на тех же мощностях все делается, а в Кроке еще и Турция нормальная бывает, а в магазине напротив - Польша, так , что ладно , в Киеве на Петровке я видела ту же обувь в 1,5-2 раза дороже .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отличается ассортиментным рядом,как минимум) В любом случае автору стоит посетить фирменный магазин, про обувь пусть автор сама делает выводы.Мне другое интересно: в обсуждении все кременчужанки? это столько землячек на форуме?))))[+sign]Не он дает ей счастье, а она делает себя счастливой рядом с ним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

yuk_2006- Фарро и Кременчуг мясо отличается наличием мяса у этих колбасах. А если серьезно - мой директор в Киев возит краковскую .. хз - чем-то нравится она киевлянам. В кременчуг мясо есть такая штучка - называется медвежья лапа- классная вещь... Мне нра. это полуфабрикат - зажариваю потом на сковородке в духовке и ..ляпота. Но это единственный полуфабрикат который я покупаю ( ну дура такая) ...Я покупаю колбасу в Украинских колбасах - недавно приличную московскую купили гостовскую. Про Крок - скажу так я показывала эту обувь человеку , который ее шьет ( и имеет достаточно дорогой магазин обуви ) - его вердикт меня не порадовал. Там обувь не покупаю. Магазин напротив - это Подиум? Там да периодически есть неплохая польская обувь ... На рынке знаю где есть настоящее мясо свиное ( не фигня пичканая) но .. только в личку выдам место . У себя в микрораене тоже такую точку знаю... Но это зависит от того в каком районе города вы будете жить. В Амсторе иногда бывает форель речная живая правда ( 65 грн. кг.) - это классно ... Не та хрень , что огромная рыбина с антибиотиками. Про рыбу- так и не подскажу- но можно привезти из Градижска .. нормальную , не для продажи для всех :) Но опять же надо заказывать заранее. Ну и выдам еще точку где продают очень хорошую , качественную обувь ( типа ЕККО , Джеокс и. т.п. ) - это Новоивановский рынок - магазин Сток .. Там большой бигморд над ним весит . Одежда на рынке думаю дешевле , чем в Киеве , если надо подороже - есть Лукас ( но цены не могу сравнить:) . Ну и еще есть торговый центр Троицкий- там есть магазин Канзас- сток с непроданного .. На худенькую даму можно купить джинсы от 99 грн. Себе взяла за 129 ... это скидочный вариант - джинсы очень неплохие - Турция ( а если и нет - очень хорошая подделка ) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я бывшая кременчужанка, уже почти девять лет как живу в Киеве, обожаю свой город (Кременчуг , конечно) .
0

Поделиться сообщением