Опубликовано: 23 окт 2011 Пуховики O`hara и Лимс - кто носил-носит? Нашла на Кидстаффе себе и малой. Устроил внешний вид, характеристики и цены. Если по детской Охаре в инете еще более-менее много отзывов, то по лимсу кроме СП ничего ))) У кого такие пуховики - как носятся? Сколько стоят в рознице (я все никак не доеду никуда)? И у кого детские пуховички O`hara - как они, теплые? Пух не лезет? Вживую все меряли и видели. Но не носили :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2011 Дочке покупала Охару, пока маленькая была несколько лет подряд - отличное качество [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2011 сравнили извините койшо с пальцем ОХара - известный канадский бренд, сильно недешевый (конечно если не смотреть на китайский вариант, там и Монклер по 300 грн)Лимс - такой себе китайский ноунейм, непонятно чего его вдруг стало так многоно по отзывам носится неплохомое личное мнение - подожду скидок на Гэпе и Лендс Энде и куплю оттуда, мне не горит, ходить есть в чем...на ОХара жлобно, на Лимс и иже с ними Сноу Имиджи не ведусь (уже не ведусь :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2011 посматриваю я тоже на Лимс -цены все-таки какие-то очень уж высокие.... даже в СП....Постоянно мониторю пуховики и не пойму я в них ничего...с бОльшим удовольствием взяла бы не на пуху,а на синтетическом наполнителе -там хоть понятно,что при стирке не всаляется и не окрасит ткань...[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2011 кстати и про синтетический - не факт. у малого деми куртка Теско после первой стирки стала тряпкой. наполнитель пошел жуткими комьями, похлеще чем в самом мерзком пуховике[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2011 та хз, я в пуховиках не разбираюсь ваще. Скорее всего китайское все А на что вестись тогда, чтоб еще и цена была боль-мень? В магазины давно не хожу наши - жлобно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2011 Это тоже лотерея, к сожалению ((( Меня смущает, что про этот Лимс нигде отзывов нету, одни СП. Как давно они продаются вообще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2011 да, и такое й нас было с синтепоном тоже.... [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2011 а где покупали и какая там ценовая политика у оригинала (я уже сомневаюсь, что на кидстаффе оригинал )? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2011 вот и я этими же вопросами задаюсь! тоже послушаю! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2011 Я не уверена, что то был оригинал, но носились отлично + Покупала пару раз в Дарнице, один раз в Олимпийском (магазин Клондайк). Погуглите, у Клондайка сайт был[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2011 спасибо! Я вот такое пальто малой присмотрела вчера: http://ohara.com.ua/katalog/27.html700 с копейками грн. Меряли его, меня смущает что очень уж оно тоненькое на ощупь... :) Насколько они теплые реально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2011 Они очень легкие, но теплые + Я вот такого плана бралаhttp://ohara.com.ua/katalog/324.htmlНо длиной до середины икры где-то[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2011 если не горит закажите из Америки в распродажу. на Олдневи-Гэп есть отывы, можно почитать на Лендсэнде совершенно ахринительные девчачьи пуховики, я б себе такой взяла детский в самом большом размере. если б не лишние 10 кило[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2011 Горит :) Зима на носу, ходить не в чем (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2011 Лимс -якобы фабричный Китай, на кидстаффе так и пишут... От и я в пуховиках не разбираюсь и привыкла на распродажах покупать...А сейчас тоже девочке надо...И ничё я не пойму...[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение