Опубликовано: 21 окт 2011 кровать-каркас с матрасом - кто где покупал? типа алюминиевая основа с ламелями и ножками и сверху матрас (кстати, как он крепится? резинками?).кто-то на такой спит? где покупали? спасибки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2011 венето. давно, правда [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2011 сейчас есть куча других, но я понятия не имею о качестве :( подскажите, пожалуйста, а каким образом крепится матрас к основе? он не сползает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2011 Вот здесь посмотрите http://mebelservis.net/shop/category/96/index.html Мы купили кровать, http://mebelservis.net/shop/product/2283/index.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2011 роскошная кровать! а какой матрас там посмотреть из бюджетных, не подскажете? спс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2011 никак не крепится. он достаточно тяжелый, для того, чтоб самостоятельно "уползти" ) [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2011 Посмотрите Сонлайн, мы купили Сонлайн "Шарлотта" очень довольны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2011 мы купили малой, планировала брать венетовский, менеджер в магазине уговорил на наш какой-то (забыла название), вроде этот лучше, там высоту ножек можно регулировать и т.д. и т.п.... Им я местами недовольна, долго описывать почему, чуток спешу))),но получился он очень дешево в районе - 200-300 грв. Венето был покрасивше) но там вроде высота не регулируется, стоил изначально дороже гривен на 100. Матрас "уползает" часто, может там где выше Вам писали матрас двухспальный и такой не ползает, но одинарный ползает точно))) или надо ставить так, чтоб изголовье и изножье матраса с каркасом упиралось в другую мебель-стены. Про крепление: нет на матрасах креплений. Но прикрепить можно) У меня диван меркс с ламелями, так там петли(или липучки? - не помню) к матрасу пришиты и цепляются за железную раму, на которой крепятся ламели и там ничего не ползает))Про матрасы: Кукуська везде хвалит Шарлотту, а тоже прислушалась в свое время, взяла эту модель, но она мне и сама понра на первый взгляд-"приляг", и достаточно бюджетно, но потом ШАрлотту сдала, взяла кажись Роберт, он плотнее, меньше прогибается, а на Шарлотте, присаживаясь, я почти проваливалась, а поскольку брала малой, да и сама люблю более твердые поверхности, то выбрала потверже. Если будут еще вопросы - пишите, потом может гляну какой у меня каркас, сейчас убегаю() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2011 Мы спим на Шарлотте 3 года, никуда не проваливаемся:)) Это при том что у мужа вес 105 кг, и он сидит нормально:) В Роберте повышенная жесткость, в Шарлотте - жесткий. Но каждый же под себя выбирает матрац, нужно же читать характеристики, сходить в магазин посмотреть, прилечь и т.д.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2011 автор, нашла Вам ссылку на мой каркас (вроде он))): http://mebelstyle.net/product_32302.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 А Вы каркас для кого планируете брать? - одинарный для ребенка или для себя полуторный/двухспальный? Что дальше будете с ним делать? изголовье будет? Я вот думала применительно к спальному месту для нас с мужем как оно будет - ведь даже если пришить петли к матрасу, чтоб он не двигался на каркасе, то сам каркас с матрасом неужто будет неподвижно стоять при какой-либо деятельности активной на нем?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 двуспальный, скорее всего без изголовья подумаю насчёт петель с креплением к каркасу, всё-таки.тут выше в ветке писали, что чем больше матрас - тем он тяжелее и потому не так легко его сдвинуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 те петли у меня на диване из липучек сделаны) ну потом похвастаетесь?-:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2011 есть ламели 160Х190, если что - металлические ,на ножках, с деревянными поперечинами вот :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение