А есть тут люди кто в мебели разбирается(мужья у кого работают в этой сфере)?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А есть тут люди кто в мебели разбирается(мужья у кого работают в этой сфере)? есть вопросик, а спросить не кого(([+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря какой вопросик) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можете у меня спросить)) а вдруг помогу?))[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос такой в детскую лучше МДФ чем ДСП это я для себя уяснилано МДФ встречается либо у украинских производителей либо у китайских (у них как известно встречается все)))у наших-как то бледненько, а китайскому МДФ стоит ли доверять?вот. заранее спасибо[+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

немного не по теме, но почему МДФ? Сделайте из ДСП Эггер. [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну везде пишут что ДСП более токсично... а как определить у кого именно Эггер? какие производители его используют,не подскажете?[+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проверенные частники))) напишите мне в личку, если хотите.[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ЭГГЕР есть и МДФ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я говорила о ДСП если сравнить по стоимости ДСП и МДФ - почувсвуете разницу))[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением