Опубликовано: 19 окт 2011 Карточка в Тимберленд Скажите, существуют ли карточки на скидку для магазинов Тимберленд? Если да, то какие скидки бывают? Буду признательна за карточку, которой Вы позволите воспользоваться.И еще, раньше обувь Тимберленд была и в Интертопе, но я слышала, что у них поменялась система лояльности и теперь как-то со скидками непросто все. Спасибо за ответ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2011 насколько я знаю, там действует карточка Интертопа могу предложить 10% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2011 Спасибо. Если можно, дайте Ваш контактный телефон. [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2011 так и есть [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2011 ну а я сапоги Timberland winnicut в нашем интертопе за неполных 1200 грн покупала зимние, тёплыеhttp://www.amazon.com/gp/product/B001U89MPK?ie=UTF8&force-full-site=1вот такиекак ни крутила, а заказывать из штатов получалось дороже, потому как они даже в распродажу дешевле 120 баксов не стоили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2011 Ботинки куплены и носятся счастливым обладателем оных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2011 дайте пож номер скидки!нужно сыну ботинки купить! спасибо[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2011 и мне!!!! пожалуйста,напишите в личку у кого есть [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение