Опубликовано: 18 окт 2011 Куда поехать за полушубком? девочки, хочу купить полушубок, чтоб попу прикрывал. Езжу в машине - надо качественно, чтоб мех не смялся, практично и красиво :)Мех какой - не знаю, тысяч на 15-20 рассчитываю.Порекомендуйте надежных продавцов. Заранее спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2011 может не по теме, с 19-22 выставка меха может там? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2011 а где выставка будет проходить? Можно ли им доверять? я только по цветочным выставкам хожу ;) в мехе разбираюсь поверхностно, и с собой взять некого, специалистов знакомых нет(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2011 Я поделюсь опытом. В прошлом году покупала шубу. Поехала на Дарынок. Насмотрелась. прошлась по магазинам, опять таки насмотрелась. Почитала информацию в интернете , как выбирать мех . Потом взяла подружку для уверености и пошла на выставку. Выбор большой и цены поприятнее, чем на Дарынке и магазинах. Продавцы со всей Украины. Купила именно то , что хотела. Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2011 Была я вчера на выставке меха. Полушубки норка от 16 000 грн. Шубы каракуль от 5000 грн. Дубленок нет. Мутоновые шубки от 5500 грн. Но их совсем мало. Съездить стоит. [+sign]Берегите своих детей. Их за шалости не ругайте.Зло своих неудачных дней, Никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, Даже если они провинились. Ничего нет дороже слез, Что с ресничек родных скатились.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2011 заказала на сайте пригласительный на выставку - ни ответа, ни привета. спасибо всем высказавшимся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2011 Я была без пригласительного. .[+sign]Берегите своих детей. Их за шалости не ругайте.Зло своих неудачных дней, Никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, Даже если они провинились. Ничего нет дороже слез, Что с ресничек родных скатились.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2011 а не знаете -до которого часу выставка? в субботу [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2011 кто был на выставке? расскажите, есть ли что-то стоящее на подобных выставках? спс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2011 раз на раз не приходится бывают интересные модели по хорошей цене 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2011 я была) купила красивый мутончик за колено за 5.300 (хотели 5600)+ есть интересные модели,норки море, уже придумали к рукавам три четверти пристегивать длинные рукава (на наши зимы замечательная придумка) , ехать стоит,вход бесплатный был.будет с 1 по 5 где то на Подоле кажется в муз школе и с 31 во Дворце спортаесли я ничего не напутала.в общем выставки будут и можно выбрать что то интересненькое)))все оте кролики китайские ( шубки с таобао что на кидстаффе продают ) тоже там ,я хоть вживую их посмотрела а то так жеж интересно было)))[+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2011 Ну, и как шубки с Таобао? Понравились?[+sign]Берегите своих детей. Их за шалости не ругайте.Зло своих неудачных дней, Никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, Даже если они провинились. Ничего нет дороже слез, Что с ресничек родных скатились.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2011 та ну ,это разве что летним вечером накинуть чтоб не просквозило))))) я мерзляк)[+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2011 ооо, спасибо Вам за подробности!!!! возьму на заметку )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2011 Да... Я так и думала...[+sign]Берегите своих детей. Их за шалости не ругайте.Зло своих неудачных дней, Никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, Даже если они провинились. Ничего нет дороже слез, Что с ресничек родных скатились.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение