Опубликовано: 18 окт 2011 У кого есть паровой очиститель?нужная весчь?и каким производителем довольны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2011 Лично для меня - нет. Цептер, да, пар выпускает, можно им попшикать, но тряпкой потом махать все равно необходимо, спрашивается, нафига тогда пшикать если я могу просто протереть все микрофиброй. Но вот моя мама довольна, может и лукавит конечно т.к. пользуется им 2 раза в году [+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2011 хм...а стыки между плитками и другие плоховычищаемые места хорошо чистит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2011 чистит, но они у меня не пачкаются до такой степени что бы можно было их только паром отмыть капли жира на кухне не убирает 100% ну в общем фигня полная для меня, но выкинуть жалко, вдруг пригодится )))) а, я еще им пыталась салон в машине обновить после моря с детками, так наи....алась с ним а толку ноль![+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2011 салон в машине плохо чистит?)-это аргумент для мужа- хочет купить по большей части из-за этого,а я решила отзывов подсобрать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2011 у меня клатроник, туалет им мыть хорошо без химии вот все никак до плиты не доберусь попробовать как жир отмывает..[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2011 У нас Керхер мы брали пол на кухне кафельный мыть, стыки вычищает но надо акуратно, а то сильная струя выбивает затирку, унитаз согласна - дезинфекция хорошая без химии, пользуемся 2 раза в неделю, моем полы в кухне, ванне, туалет и коридор, перед мойкой пылесосим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2011 плиту не чистим у нас електрическая - нельзя написано в инструкции, но вот если б отключить от розетки может и можно, плитку в ванне на стенах от налета не отчищает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2011 и у нас клатроник, в целом неплохо выбирали и среди более дорогих, но потестив и почитав отзывы пришли к выводу, что в дорогих нет смысла - эффект одинаковыйпока собирались его покупать, нам его подарилив общем что могу сказать - преимуществ у него всего три:- возможность не использовать бытовую химию при ежедневной уборке- хорошо для генеральной уборки (например, отмыла им ванную у бабушки - старый человек, плитка последний раз мылась бог знает когда; отмывала балконные окна и рамы после ремонта, руками задобалась бы)- легче мыть в труднодоступных местах, где необходимо применить усилие (например, где-то высоко, где телескопической шваброй особо не потрешь)а так - немногим меньше времени, чем при обычной уборке, т.к. после него нужно все равно протирать насухо, или останутся разводы. "Мытье" полов не поняла (возможно, для плиточного пола подходит, выше писали). Рельефные поверхности щеткой хорошо отмываются (стыки плитки, фигурные плинтуса, резная мебель и двериВ общем, если подарили - хорошо, учитывая свой опыт тратить на него деньги не стала бы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение