Опубликовано: 17 окт 2011 А подскажите магазини с дорогой брендовой обувью, плиз Хотецца сильно красивое шото))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 Спс, ужо била.)) Может еще шо-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 а феллини или минелли смотрели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 Санахант [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 Ето где? Тот, что бил когда-то давно на Толстого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 Хороший магазин, но не мой стиль там 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 Вот что я придумала)) 1. ХМарлен 2. Мандарин. 3. На Городецкого ( не помню название) 4. На Артема напротив Дома торговли 5. В Большевике Балдинини Еще что-то есть?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 А когда-то бил Фаби возле театра Франко, он есть еще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 спацио, немного в ностальжи, натализе, вест монт, статус на оф. сайтах закажите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 вы во всех мага-х ХМ были? в берберри, дискваред ниче нет ? гуччи, пассаж,15? вроде ж узнаваемо и "сильно красиво")) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2011 Респект, зимние сапоги от 1700 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2011 да, почти на Львовской пл. за домом художника. У них ещё стоковый на другой стороне немножко дальше в сторону Лукьяновки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2011 а топикстартер пишет о других ценах) я тоже в поиске) была на Львовской, в пр году купила там Армяне:)) в этом году не впечатлилась, Марлены тоже огорчили((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2011 спасибо )) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение