Опубликовано: 16 окт 2011 Матрасы по ценовым категориям Перечитала архив, нашла кучу восторженных отзывов про Магнифлекс, и как-то бедненько про остальные. Нужно купить кровать и матрас, второй день псую очи в инете, не могу выбрать. Магнифлекс не потяну:-) Общий бюджет - примерно, 5 тыс. грн. Начиналось все просто - каталог Юск и матрас за 2200 грн "Комфорт", зима-лето, PocketSpring, до 100 кг, 20 см. Пришло время покупки - глаза разбежались, оказывается, есть еще море матрасов.В общем, посоветуйте, характеристики выше, стоит ли Юск брать + к примеру, кровать-сомье Венето? Или еще на мои деньги какие матрасы посмотреть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2011 Мы брали Сонлайн "Шарлотта", довольны.http://www.matraslux.com.ua/sonline/index.html Высота матраца - 22 см.Эфект Зима-Лето - ЕстьРекомендуемая нагрузка на спальное место: - до 120 кг.Жесткость матраса - Жесткий.блок Pocket spring 320 пружин на кв. м. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2011 я продаю магнифлекс меринос 80Х190 бу 1.5 года отл состояние 1900грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 мне нужен 160 или 180 см ширина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 я в восторге от нашего матраса велам идеальное соотношение цены и качества 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2011 у нас тоже Велам, не жалуемся модель из недорогих, без прибамбасов[+sign]Худею сразу по трем диетам: по одной не наедаюсь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2011 +100 у нас такой. Сонлайн "Шарлотта" за 2269 грн, на Оболони размер 1,60 на 1,90 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2011 полежали на куче матрасов, выяснили, что нам удобнее всего жесткий, Palmira Luchini, 2800 грн. Если уж совсем жестким будет - купим какой-нибудь наматрацник, но пока с нашими спинами, выбитыми позвонками и горбатыми шеями:-) - вроде самый удобный показался. Еще неплох в такой же жесткости Меринос Магнифлекс, но эта овчинка как-то смущает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2011 не помню, но один из самых дорогих какой то супержесткий, подбирали под мою больную спину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2011 Магнифлекс в Метро Мы с дочкой сначала съездили в Свит Матрасов на Оболони, посидели-повалялись на Магнифлексе, потом поехали и купили его же в Метро на 300 грн. дешевле. Односпальный обошелся примерно в 1400 грн - куда дешевле? Двуспальные тоже были.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение