Опубликовано: 13 окт 2011 Помогите разобраться! Опять 25ть, выгодность покупок через посредников. Девочки, ну вот все-таки. Действительно ли так выгодно покупать через посредников? Помогите разобраться, так сказать, "чайнику " в этих делах. Вопрос меня волнует вот такой: Все ли посредники помимо процента берут еще за доставку? 10дол за кг. +процент+стоимость вещи и +такс ,иногда.Дело в том, что я частенько вожу из за границы вещи сама. Покупаю там. И всегда это очень приличный вес получается. даже по минимуму, ну там детское, себе джинсики, маечки, мужу пару вещей, какую-нибудь сумку, обувку и уже целый чемодан и кг 15ть. Поэтому я никак не могу понять в чем тогда выгода покупать через посредников?? Просто весь форум гудит, а особенно мамский как девочкам дешево получается одевать детей не В Киевских магазинах, а покупать то же через Англ сайты., амер сайты. И в чем тогда так невыгодно заказывть самой, через Шипито, если все равно платить за доставку 10уе за кг!!? Может-быть, кто-нибудь подскажет "чайнику"? Простите, что так длинно.... Буду очень признательна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2011 просто, насколько я знаю, многие магазины доставляют только по Англии. А дальше - волокита посредника. Дешевле - да, даже с процентами и доставкой. Выгодно и качественно.[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2011 Все-таки попробую через шипито. Я много заказываю и ждать месяц нереально для меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2011 через посредника и через шипито получается практически одинаковая цена ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2011 а почему месяц? 2-3 недели. () [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2011 я получаю через посредника втечение 1-2 недель, в зависимости от магазина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2011 я тоже не могу понять хотела зонт с амер.сайта, моя кума,которая там живет, может мне его купить на amazon и прислать, все просчитала,дешевле получилось у наших посредников. в чем суть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2011 дешеале на сколько? На 50гр? Или на 250? Просто если дешевле на 5ть дло - то это ерунда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2011 так даже на 5 гемора больше, а так на карточку приват скинула денюжку посреднику и в тот же день мн товар отправили. Я особо не вникала, купила себе и племяшке по зонту так 1 единственный раз. просто любопытно,где заработок посредника и почему у него дешевле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2011 Так и я о том же ж!)) Просто интересно очень, в чем " подвадные камни"? В чем заработок посредника? Скорее всего очень дешевой почтной пользуются, но как это осущ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2011 потому что у них давно есть скидки в магазинах...по 20-30 40% просто вам о них никто не говорит. на том же виктория сикрет есть и 50% иногда по каким-то акциям. просто вы их не видете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2011 +1, никто себе в убыток работать не будет у посредников нехилые скидки на объемах[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2011 ПРи чем тут работать в убыток? Мы все деловые люди и прекрасно понимаем, что заниматься любым видом деятельности человек будет лишь при условии выгоды. Поэтому я и думаю, что выгода в чем-то и есть. Интересно все равно, как же мы не видим скидок, а посредник видит). тут дело в личном акаунте скорее всего, в коде., который присвоен и дает скидку в итоге, как постоянному клиенту, возможно так. Тогда все ясно, в чем выгода. Просто меня смутило, что некоторые берут заказы с айхерба на прценте, а с этого сайта заказывать можно напрямую аж за 6 уе доставка... Вот отсюда и всплыл вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2011 Большинство скидок можно и так увидеть, например Олдневи проводит рассылку информации по скидкам почти каждый день. А все скидки можно смотреть на сайте Шопхелп.ру. Так что просто ловкость рук. Наш народ просто привык пользоваться посредниками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2011 не все пользуются кредитными картами, не все могут сами организовать доставку, некоторым сложно или лень вникать во все процессы. Например, я из Америки сама себе доставляю, по условиям вижу, что посредники пользуются той же доставкой или аналогом +свой процент. Хотя из Америки проще всего доставлять, это может делать каждый, сложного ничего нет, но все равно обращаются к посредникам, т.к. в результате всех накруток цена остается хорошей. Из Англии у меня доставки нет, разве только через Америку, нашла посредника, 4 фунта за кг +15%, расчет при получении, меня такие условия устраивают. Возможно буду искать свою доставку, но если посредник будет нормально работать, то париться не буду. По поводу допольнительных скидок это отдельная история, я про шопхелп только недавно узнала, хотя шоплюсь давно. кто-то до сих пор не знает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2011 что ж Вы, у людей работу отбираете:)))? Шучу, конечно :)))а по делу, у меня уже много покупателей,которые ,как друзья .Мне доставляет удовольствие покупать ,выбирать, подсказывать им ,где можно дешевле, мне приносит удовольствие ,когда я знаю,что ,кто -то ждем долгожданную посылку. Некоторые магазины( Костко) ,онлайн одежду не продают, а цены хорошие, дешевле ,чем в магазинах.Я еду,снимаю фото и люди выбирают у меня,так как дешевле. уже третий год пижамки детские флисовые- по 30-40 шт посылаю в Москву, одним только друзьям . Муж смеется,что я особо и не зарабатываю, но рад ,что тратим не наши деньги и у меня (мамы с тремя детьми есть свои деньги) ,так что для меня это хороший бизнес:))) и если 10 уе за кг,то ото вроде много...вчера послала в Москву,посылку с 4 парами Угг, туфли, крокссы, ботинки мужские и трикотажа всякого штук 8, посылка получилась 86 долларов около 9 кг. Многие хотят личного общения ,нверно поэтому покупают через посредников...хотя может в шопито тоже так?,незнаю. Короче для меня это приятная работа и я благодарна,что люди пользуются именно моими услугами:)[+sign]"Если наши родители не были для нас хорошим примером,на нас лежит ответственность разорвать этот круг...Каждый человек может найти лучший путь в жизни, благословляя таким образом жизнь членов своей семьи и прививая хорошие традиции будущим поколения[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2011 Интересно, что в Москве дороже обувь и одежда?- - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2011 А в Киев Вы не шлете из шттов?? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2011 и мне ответьте пожалуйста ))) в[+sign]Мой код в АйХерб - XAP616 - Пользуйтесь себе в радость ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2011 и мне можно?:) СПАСИБО[+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2011 Я не знаю как в Америке, но из Германии точно дешевле через посредников У меня подруга в Германии, ей не сложно купить и переслать мне. Но учитывая пересылку денег туда, всякие шипинги и доставку мне получается намного дороже. Во всяком случае если заказывать не мешками, а 2-3 вещи. А так + 30-35 процентов к вещи и всё. Вес только если вещь тяжелее 150 г.[+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение